Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Iberostar Sunny Beach Resort immer wieder gerne.
Super Hotel am Sonnenstrand. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars alle in unmittelbarer Nähe. Eine total schöne Urlaubswoche.
Ralph (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sunny beach 2018
Das Hotel ist echt gut sauber leckeres Essen sehr freundliches personal Swimmingpool klasse 200 meter zum Strand bombenwetter für den Preis ist das Hotel echt empfehlenswert
Esra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Uralub, geeignet für Junge Leute
schön, groß, nette Mitarbeiter, tolle Lage was nervig war, dass man keinen Hoteleigenen Strand hat und die Liegen und den Schirm seperat bezahlen muss.
Bartosch(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das perfekte Hotel für Jung und alt!!
Schön großes Hotel. Moderne schöne große Zimmer, alles sauber und das Essen war auch ganz gut. Animation war ok.poollansschaft war schön gestaltet und die außen Bar war Top.
LK(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel mit ausbaufähigem Essen
Das Hotel und die Poolanlage sind sehr sauber, auch die Zimmer sind tadellos! Sehr breites Publikum, von jungen Leuten über Familien zu Senioren.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es könnte ein schönes Hotel sein ohne den Rummel
Wir waren zum 3.Mal in einem Iberostar Hotel, weil wir immer sehr zufrieden waren.Diesmal jedoch waren wir nicht zu 100% zufrieden. Als positiv empfanden wir das große Zimmer, den Poolbereich und den sehr freundlichen Kellner an der Lobbybar, der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Der Kinderspielbereich ist bei unserer Tochter gut angekommen, vor allem das Trampolin. Positiv war auch, dass der Strand nicht weit weg war. Als negativ empfanden wir den Rummelplatz, der abends sehr laut war und trotz geschlossener…
Michel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn das Essen besser wäre, kann man es empfehlen
Das Hotel an an sich ist schön.. Super Lage super Blick von unserem Balkon aber die einzigen die hier mal lächeln konnten waren die Putzfrauen Das Essen war das miserabel Morgens Mittags Abents Pommes und nur fettes Zeug..Fleisch schmeckt nach pappe und und und
Matthias Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen in 2018 wieder
Sehr schönes Familienhotel, Essen und freundlichkeit sind super soweit auch alles sauber. Zimmerdamen etwas träge aber ok, gefühlte 3 min zum weißen Sandstrand. Wir kommen wieder
Manu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sonnenstrand
Großes Hotel sehr schöne saubere Zimmer leider sehr hellhörig. Großer Poolbereich. Die liegen hatten leider keine Auflagen so dass diese nach einer Zeit sehr unbequem worden sind. Leider wurde nicht sehr oft aufgeräumt so war der poolbereich leicht verschmutzt von fliegenden Bechern und Co. MÖWEN Plage liegen waren zum Teil dadurch verschmutzt. Strand 5 Minuten entfernt. Liegen und Schirme kosten 10 Leva. Einige Zonen waren freigegeben für normale liegen. Strand und Wasser leider sehr verschmutzt... Essen lecker…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel auch für Singel mit Kind
Tolles sauberes Familienhotel wo man super super Urlaub mit Kindern machen kann. Sehr viele verstehen auch Deutsch. Kurzer schöner weg zum Strand