Helena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur positive Erinnerungen, es hat sich gelohnt !
Ich war mit meiner Mutti für 9 Tage im Hotel Iberostar und uns wir waren begeistert !!! Ganz nah am Strand, Personal immer freundlich, jeden Tag Gute Stimmung vermitteln die Animations-Leute, unser Zimmer war immer sauber..Meine Persönliche Empfehlung "Der Ausflug ins Grüne, Jeep-Safari"
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super
schönes hotel, nettes personal, gutes essen, schöner strand, tolle suprtmärkte... preise sind auch ok, kann man gerne wieder kommen...wetter ist gut
konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ein super Haus
ein sehr gutes haus man kann es weiter empf. nur am strand die liegen und der sonnen schirm umg.12.oo euro am tag sonst war alles super wir kommen nächstes jahr wieder
Raphael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ist ganz okay
wir waren 4 freund die reinen partyurlaub machten und uns eigentlich nur jeden tag die birne wegballern wollten. wir hatten all inclusive gebucht, da last minute hatten wir nur 620 euro für 7 tage bezahlt. all inclusive ist wie wir fanden schon empfehlenswert. die speisen zu mittag und am abend waren essbar, aber eig nichts was einem von hocker gehauen hat. deshalb hier nicht zu viel erwarten. was ich gut gefunden habe waren die snacks die man sich während des tages zu sich nehmen konnte. am nachmittag kuchen, bis…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes, großes Hotel in super Lage
Das Hotel ist riesengroß. 2 identische große Blöcke. 2 Pools und 2 Kinderbecken. Eine Wasserrutsche; Poolbar; keine bzw. sehr wenig Grünalage; alles gefließt, fand ich gut. Liegen waren genügend vorhanden, aber standen ziemlich eng beinander. Schön ist auch, dass das Hotel nicht direkt an der Strand und Partymeile gebaut ist sondern etwas nach hinten versetzt. Man ist aber trotzdem innerhalb von 2 Minuten an den Strand gelaufen. Es gibt Zimmer mit Meer oder Poolblick. Rezeption spricht sehr gut deutsch. Kellner…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bulgarien nie wieder
Dieses Hotel ist schlimmer als auf dem Ballermann. Laute Musikbeschallung fasst ununterbrochen. Die Liegen stehen so eng, dass man Probleme hat überhaupt auf die Liege zu kommen. Massentourismus vom aller schlimmsten. Auch auf Reklamation von unserer Seite wurde erst nach dem 3. Mal reagiert. Die gesamte Poolanlage ist viel zu klein für die vielen Gäste. Es besteht keine Möglichkeit auch nur mal für eine Stunde Ruhe zu finden. Das Essen schmeckte fade und wir haben täglich nachgewürzt. Schade, dass wir unseren…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super vielen Dank für den schönen Urlaub
Ich war im Juni für eine Woche im Iberostar ich denke oft daran wie schön es war Klasse Service gute Deutschkenntnisse Speisen alle sehr nett angerichtet es war für jeden was dabei ob Veganer oder als normaler Esser für jeden ist etwas dabei . Die Zimmer sind sehr Liebevoll eingerichtet Täglich kommt eine Reinigungsdame diese Gestaltet liebevoll das Bett mit Netter Handtuch kunst ich muss sagen ich bin sehr begeistert und werde 2016 Meinen Urlaub wieder dort Buchen allerdings für zwei Wochen eine woche…
melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Waren sehr zufrieden
Wir waren Anfang September für eine Woche dort!und waren sehr zufrieden das Zimmer war immer sauber und die putzfee immer nett!auch das Personal war klasse!das einzige was man kritisieren muss ist das die Verständigung für deutsche sehr schlecht ist!aber auch die Animateure waren sehr bemüht aber es war schwer sich zu verständigen!das essen ist gewöhnungsbedürftig aber ist für jeden immer was dabei!wir können das Hotel ohne schlechtem Gewissen weiter empfehlen!und die Leute die hier etwas schlechtes schreiben…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Es war schon besser
Hat in der Qualität zu den letzten Jahren (wir waren das dritte mal dort) leider nachgelassen. Die Gänge sind regelrecht abgewohnt. Die Qualität der Animation für die Kleinen (Vorschulalter) hat leider nachgelassen. Sonst aber alles bestens. Fazit: man ruht sich auf der guten Qualität der letzten Jahre aus! Für Senioren gut geeignet.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel in Bulgarien/ Sonnenstrand. Freundliches Personal, und sehr schöne grosse Zimmer. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.