Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schöner Urlaub / wohlfühlmodus
Mir kleinen StartSchwierigkeiten meinerseits ging es los. Doch die Hilfsbereitschaft der Reiseleitung sowie Hotel Angestellten war einfach unglaublich super. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Freundlichkein und Sauberkeit stehen dort an erster Stelle. Es ist zwar ein sehr grosses Hotel, dennoch hat man auch seine Ruhe gefunden. Auch tolle Ausflüge werden dort angeboten. Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar vor Ort. Daumen hoch!!!!!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlungswert!
Ich bin schon drittes mal in dem Hotel, Personal -sehr freundlich und nett, wenn etwas nicht okey ist- Rezeption hilft weiter, saubere und geräumte Zimmern , Essen ist sehr lecker!!! Extra Lob an Animationsteam!!! Für Kinder und Teenager sehr reiches Programm und Erwachsene haben immer Action laufen, Luftgewehr, Pistole oder Bogen, Wassergymnastik oder Zumba, Volleyball und Wasserball und vieles mehr.
Klaudius(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel empfehlenswert, jederzeit wieder, top
Top Service von A bis Z kurze Reaktionszeiten auf Reklamationen oder Beschädigungen sehr viel Stammkundschaft sehr freundlich
Peti(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen,wir werden Stammgäste!!!!!!
Sehr großes Hotel,aber trotzdem ruhig. Zimmer sehr sauber und Personal, vom Zimmermädchen bis zum Chef sehr hilfsbereit und freundlich.Zimmer mit Meerblick...der Hammer.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder Bulgarien,jedenfalls nicht zu dem Preis
Ich war mit meiner Tochter 1 Woche im Hotel u.hatte mich auf den Namen der Hotelkette verlassen,was leider 1 Fehler war.Wir hatten sogar Allinclusive Premium gebucht,aber in dem speziellen Restaurant gab es das gleiche schlechte Essen wie in dem normalen,furchtbar!Auch waren die engen Stellplätze der Liegen eine Zumutung.
Regina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaub am Schwarzen Meer
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage mit ausreichender Anzahl an Liegen. Der Strand ist ca. 150 m entfernt und bequem zu erreichen. Die Zimmer sind groß und sauber, teils zur Straße und zur Poolanlage hin angeordnet. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten und sind sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Tischwein und Getränke sind inklusive. Fazit: Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen, aber für mich wäre es für einen weiteren Urlaub zu groß.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Großer Komplex auf engem Raum
Großer Komplex auf engem Raum mit Internationalem Publikum: Engländer, Russen, Deutsche, Skandinavier, Holländer, Belgier- es ist fast alles vertreten. Unser Zimmer war soweit i.O.. Ganz schlimm waren im Gang die dreckverschmierten Läufer. Es wäre besser wenn nur Fliesen im Gang liegen. Am Tag waren die Temperaturen noch recht angenehm, nachts wird es schon empfindlich kühl. Diese Reisezeit wird hauptsächlich von vielen älteren Urlaubern genutzt. Flugzeiten der Neckermann Reise änderte sich von morgens 6.00Uhr…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel muss dringend renoviert werden max 3 sterne alles ist sehr abgenutzt Teppichböden usw dreckig. Für Familien nicht geeignet direkt an der Party Meile Horden Betrunkener feiernder .
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Der Pool ist ziemlich kalt aber durch die Lage zum Meer ist dies kein Problem sich die Abkühlung im Meer zu holen. Essensauswahl ist eher gring aber von guter Qualität.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Iberostar Sunny Beach nach 5 Jahren wieder
Es könnte ein perfektes Hotel sein, wenn nicht die Teppiche wären. Der Teppich in unserem Zimmer war mild ausgedruckt, sehr schmutzig. Wir haben uns geekelt barfuß zu laufen. Sonst war alles ok.