Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mehr für das Geld erwatet
Ich bib mit einer Freundin zusammen in den Urlaub geflogen und hatte große erwartungen an das Hotel weil es im internet sehr gute Bewertungen hatte leider mussten wir feststellen das ´dass Essen immer das selbe war und auch geschmacklich nicht sehr gut war. Insgesamt müssen wir leider sagen war der aufenthalt in diesem Hotel das Geld nicht wert.
Bozena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es gibt reichlich Verbesserungspotential
Niveau des Hotels hat deutlich nachgelassen bezogen auf Qualität der Speisen und Getränke. Die Speiseauswahl für Kinder ist recht klein. Die Qualität der ALL INCLUSIVE Getränke ist SEHR SCHLECHT ! - Der Wein das Bier sind stark mit Wasser verdünnt. - Die Säfte sind sehr künstlich Man spürt das deutlich, wenn man einen Wein im Restaurant kauft und zu den Speisen trinkt (Die Hotelangestellten bestätigten dies !!! ) Man erwartet keinen Spitzenwein aber zumindest sollte der Wein nicht so dreist gestreckt…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr unzufrieden
Das Hotel ist in einer baulichen U-Form gehalten,welches im Innenteil eine leider zu kleine Poolanlage mit extrem eng gestellten Liegen beinhaltet.Alle Liegen sind seit den frühen Morgenstunden von den Urlaubern mit Handtüchern belegt,welche diese auch bei Nichtanwesenheit nicht von den Liegen nehmen um anderen Urlaubern gar keine Chance au diese Liegen zu gewähren. Hotel ist allgemein für die erbrachten Leistungen zu teuer.
Florian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
Bereits das 2. mal in diesem super Hotel, welches von einem Holzsteg vom Meer getrennt ist. Speisen und Getränke voll in Ordnung, super freundliches Personal. Sauberes Pool und Zimmer. Alles in Allem Top-Hotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis!!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser als erwartet!
Der beste Urlaub den wir je hatten!! Hotel und Anlage sehr sauber, wenige Schritte zum Strand. Was das Essen betrifft; eine riesen Auwahl und für jeden was dabei. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was für die Unterhaltung war auch geboten: Animation, Shows, Minidisco etc. Gleich um der Ecke waren zahlreiche Bars, Disco´s, Partyschiff und Restaurants. Essen und Trinken sind außerhalb des Hotels richtig billig. Sehr zu empfehlen: Wie mein Vorredner schon gesagt hat, die Strandbar mit House…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Hotel mit vielen Betten
Sofern man einen Strandurlaub und abendliche Bartouren sucht, ist das Hotel genau richtig! Die Liegen am Pool waren immer sehr voll. Dort hat man gemerkt, dass es ein sehr großes Hotel ist. Alle Hotelmitarbeiter (Rezeption, Animation und vor allem Bar) waren sehr zuvorkommend und freundlich! Zu Empfehlen ist jedoch auch der Strand!
Uta & Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Nachdem wir unserer Zimmer im 7. Stock Meerseite getauscht haben - der Lärmpegel durch den davor befindlichen Vergnügungspark in der Nacht war nicht auszuhalten - war es ein sehr gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Der Zimmertausch war auch sofort möglich Dank des freundlichen und hilfsbereiten Personals des Hotels und der vor Ort Betreuung durch den Reiseveranstalter.
simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut
es ist empfehlenswert, personal ist kompetent,erreichbarkeit für jedermann,behindertenfreundlich,toll auf jeder etage befinden sich zusätzlich kaffeeautomaten,im allgemeinen ist man gut aufgehoben
benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis-Leistung stimmt nicht
service, mit ausnahmen,schlecht, essen kein deutscher standard, animation mässig, leider wurde überhaupt nicht auf unsere tochter eingegangen! bulgarien top, hotel flop!
Isi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel :)
Wir waren 7 Tage im Iberostar Sunny Beach Resort und total zufrieden. Wir waren im 1. Stock des Hotels und hatten somit einen großen Balkon mit kleinem Wäscheständer und 2 Stühlen und einem Tisch. Die Größe des Zimmers war auch soweit ganz gut, wobei der Teppichboden mal erneuert werden dürfte. Das Bad verfügte über eine Badewanne, Toilette und Waschbecken. Auf dem Waschbecken standen Bodylotion, Shampoo, Showergel, Wattestäbchen und Seife. Die Badewanne die als Dusche gedacht war könnte etwas höher sein, größere…