Sabrina & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub im guten Hotel!
Wir sind erst vor 2 Tagen wieder in Deutschlanf gelandet und können sagen,das wir in einem guten bis sehr guten Hotel unseren Urlaub gemacht haben... Zu den Zimmern: Ich muss sagen,wir sind schon viel herum gekommen,aber die Grösse dieser Zimmer ist fast nicht mehr zu toppen. Sie verfügen über ein grosses,gefliesstes Bad(inkl.Duschwanne,Entspannungsmusik,Fön,Seifenspender,Kosmetikspiegel,leider auch einem stinkigem abfluss)einem gefliessten Eingangsbereich und dem Schlaf-und Wohnbereich,der mit Teppichboden…
Ramona & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Trotz der Grösse des Hotels wird auf jeden Wunsch der Urlauber eingegangen. Wir hatten ein Zimmer in der sechsten Etage mit seitlichem Blick auf das Meer und den Innnbereich des Hotels. Einfach toll. Es war von 0-80 Jahren alles vertreten. Das gesamte Hotel machte von Anfang an einen sauberen Eindruck. Wir fühlten und sofort sehr wohl. Handy würde ich lieber zu Hause lassen da sehr teuer. Wir haben vom Zimmer aus einige male nach Hause lelefoniert. Preisliste liegt in jedem Zimmer aus. Das Wetter war spitze.…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Leistung für den Preis
Für Bulgarien echt gut. Cocktails sind sehr süß und mit Limo gemacht, Pool ist zu eng und zu voll. Essen ist ok aber recht schnell langweilig wie in jedem Urlaubshotel. Personal sehr nett und auf Zack. Hotel ist recht ruhig trotz dem Trubel am Sonnenstrand. Wer günstig Urlaub machen will kann hier bedenkenlos buchen.
Annemarie (66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel mit Herz - einfach zum Wohlfühlen
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr schöne saubere Zimmer mit großen Balkon, sehr sauber, gute abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal, sehr gutes Animationsprogramm mit viel lustigen Unterhaltungen. Besonders lobend erwähnen möchte ich die Damen und Herren in der Rezeption. So viel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönlichen Einsatz sind E I N Z I G A R T i G !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
IBEROSTAR-Die Topadresse am "Sunny-Beach"
Das Hotel IBEROSTAR ist wirklich absolut top und zu empfehlen. Durch seine Lage (rund 100 Meter bis zum Strand) ist es insbesondere für Meeresbader eine tolle Adresse. Der breite und sehr gepflegte Badestrand ist eine Augenweide. Allerdings sollten Leute, die so 35 Grad nicht vertragen, in der Vor- oder Nachsaison anreisen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Partyurlaub deluex
Das Hotel war ganz gut. Es ist in 2 Komplexe aufgeteilt und ist mit 8 Stöcken doch sehr groß, aber es verläuft sich relativ gut. (Außer am Pool) Das Essen war nicht so der Hammer und die Poolliegen waren immer gleich um 8 Uhr Früh vollbesetzt, aber ein kurzer Weg zum Strand und die Anlage war sehr schön... Der Pool ist nicht recht groß und auch nichts aufregendes. Aber sauer ist alles gewesen. Wir hatten All inclusive und hier hat man ein Frühstück, Mittagessen oder Snacks an der Poolbar, Abendessen und am…
lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbar
insgesamt sehr guter urlaub in schönem hotel. sehr sauber, sehr nettes personal und gemütliche atmosphäre. für jeden was dabei essen animation etc
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Badeurlaub sunny beach, Bulgarien
Das Hotel Iberostar liegt in der Nähe vom Strand. Man muss nur einmal die Straße überqueren und ist direkt an einem Holzsteg der zum Strand führt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und auf Wunsch werden die Handtücher täglich gewechselt. Es gibt fast täglich einen Themenabend und die Animation und das Essen ist auch auf dieses Thema abgestimmt. Es gibt den ganzen Tag etwas zu essen und zu trinken. Am Nachmittag werden die Gerichte wie Pizza, Spagetti, Hamburger, Salat...…
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstklassiges Hotel ! Gerne wieder !
Vorweg : Wirklich zu empfehlen !! Wir sind ingesamt zu sechst nach Bulagrien gefahren und stellten fest, dass dieses Hotel für diesen Preis wirklich sehr sehr gut ist, da auch besonders das Essen einwandfrei ist. Auch die Getränke schmecken sehr gut mit all inklusive. Wir sind alle sehr überrascht gewesen wie günstig und gut dieses Hotel ist. Am Pool haben wir uns kaum aufgehalten und immer den Strand genutzt der sehr schön ist und dort direkt eine Starndbar anliegt mit guter House-Musik. Cocktails sind dort…
Milan(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Iberostar Sunny Beach
Sehr grosses Hotel mit zwei separaten Flügeln und im Innenbereich ein zu kleiner Swimmingpool (zweigeteilt) leider ca. 80 % Russen(deren Benehmen ist bekannt) Rest, Leute verschiedener Nationalitäten. Die Gesamtanlge war sehr sauber und gepflegt. Achtung aufpassen bei ärztl. Behandlungen im Medicalcenter des LTI Neptun B.(gegenüber) junge Ärzte schreiben sehr hohe Rechnungen aus.! und auch die Kosmetik hier(LTI) war nicht überzeugend ! Shopping, Shopping und günstige Zigaretten. Wir hatten super Wetter im…