Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Partyurlaub deluex

Das Hotel war ganz gut. Es ist in 2 Komplexe aufgeteilt und ist mit 8 Stöcken doch sehr groß, aber es verläuft sich relativ gut. (Außer am Pool) Das Essen war nicht so der Hammer und die Poolliegen waren immer gleich um 8 Uhr Früh vollbesetzt, aber ein kurzer Weg zum Strand und die Anlage war sehr schön... Der Pool ist nicht recht groß und auch nichts aufregendes. Aber sauer ist alles gewesen. Wir hatten All inclusive und hier hat man ein Frühstück, Mittagessen oder Snacks an der Poolbar, Abendessen und am Nachmittag hat man ein Kuchenbuffet. (angenehm ist das Frühstück bis 11 Uhr möglich ist) Es waren viele deutsche Gäste und sonst eher gemischt also Holländer waren auch einige und sicherlich auch andere Nationen wie Russen. Es waren viele Familien und hauptsächlich jüngere Läute. Die Telefonkosten sind mit 60 Cent pro Min. nach Öst. ganz ok. Wenn man Shoppen geht oder etwas für zu Hause mitnimmt ist es echt günstig und man kann auch etwas handeln. Die Drinks sind eigentlich auch nicht teuer, aber so günstig wie wir gelesen und gedacht haben auch nicht, aber vll. waren wir nur in den fl. Bars ;) Ich denke mal, im Sommer ist die Beste Zeite im Sep. eher nicht mehr, da da schon viele Bars geschlossen haben. Wir hatten alle 7 Tage klaren Sonnenschein ohne Wolken und immer 30-37° da aber immer wind geht war es nicht so extrem heiß Am Abend ist es dann angenehm aber nicht kalt. Sonst würde ich das Geld im Hotel wechseln lassen oder bei einer Bank. Besseren Kurs hat man bei der Bank ca. 1,93. Wir hatten im Hotel nur 1,80 Und bei Wechselstuben sollte man nur in die "Crons" oder wie die heißen gehen (haben ein grünes Schild und eine Krone), die hauen dich nicht übers Ohr sonst keine!! Die Leute sind nicht aufdringlich nichts. Außer die, die wollen das man in ihre Bar geht aber mit einem Nein lassen sie dich auch in Frieden. Aber war echt ein geiler Uralub. Immer wieder ;)

• Gut
  • Die Zimmer waren ok. Die Größe war in Ordnung und wir hatten eine rießen Terrasse. Das Bett war nicht so toll, da es ziemlich hart war und es waren 2 Einzelbetten und unter dem schlafen rutschten diese immer auseinander. Sollte aber eigentlich ein Doppelbett sein. Wir hatten noch ein Sofa im Zimmer und einen Schreibtisch. Einen kleinen Fernseher und Schrank. Das Bad war zwar sauber aber der "Gulli" hat total gestunken und die Klospühlung ist etwas komsich! Einmal ist uns die Stange des Duschvorhanges mit dem Vorhang runtergefallen... Bei den Zimmern hört man alles.Das Abendprogramm der Animation, am Gang die Leute, und die Geräusche aus den Nebenzimmern Die Minibar war leer, für den Safe muss man 20€ bezahlen. Die Klimaanlage ist etwas komisch, da man eigentlich die Crad regulieren kann aber irgendwie hat das nichts geholfen, sie ist nur an wenn die Balkontüre zu ist und ich habe mich gleich erkältet. Also die Zimmer sind wirklich nicht so toll.

• Gut
  • Das Essen war ganz gut... Restaurants gab es 2 oder 3 und es gab ein Buffet. Die Getränke waren alle sehr süß aber das Bier und der Wein war gut. In Punkto Hygiene und Sauberkeit war alles top. Da wir All inclusive hatten, kann ich über die Preise leider nichts sagen.

• der Service im Hotel war wirklich sehr gut. Im Restaurant waren sie immer gleich zur Stelle, gerade das Geschirr weggestellt und sie haben schon abserviert ;) Immer nett und freundlich, haben sich sehr bemüht und sind auf alle Wünsche eingegangen. Bei der Poolbar war immer viel los aber sie waren trotzdem sehr flink und freundlich. Auch bei der Animation waren sie sehr gut. Fast alle konnten Deutsch und sonst Englisch und Russisch. Die Reinigung in den Zimmern war auch immer top und sie machten immer mit den Handtüchern so nette Figuren, man bekam auch immer eine Flasche Wasser und es wurde wirklich gründlich geputzt. Es gab auch einen 24-Stunden Arzt und eine sehr gute Kinderbetreuung was ich so mitbekommen habe ;)

• Das Hotel ist 30 min. vom Flughafen entfernt und nur ca. 2 Minuten vom Strand man ist also gleich da. Der nächste Ort war Nessebar und man brauchte nicht lange hin vll. max.15 min. Die Partymeile ist nur wenige Meter entfernt aber man hört in der Hotelanlage nichts davon. Ein kleiner Jahrmarkt ist auch gleich nebenan und auch diverse Läden zum shoppen und Souvenirs usw. Wir waren im Aquapark in Nessebar und der ist wirklich zu empfehlen kostet 14€ Quard kann man auch fahren das hat um die 40€ gekostet und total Spaß gemacht. Man kann auch eine Safari machen da fährt man in einem Chep mit durch die Landschaft. Am Partyboot Tattoo waren wir auch das hat ca. 20€ gekostet. Es gibt auch noch eine Kneipentour wo man freie Eintritte hat und man unter Führung einen Abend verbringt. und vieles mehr Paintball, Karting, Bannanenboot, und und und.

Also die Freizeitangebote wie Discos, Sportliche Aktivitäten und Shopping lässt keinen Wunsch offen. Dort hat man einfach alles in der näheren Umgebung und es ist auch relativ günstig. Also in den Discos wie Revolution, Lazur, Ice Berg usw. kostet ein Cocktail trotzdem 7-10 lev. das sind dann von ca.4-5€ (teuerer geht es natürlich immer) die drinks wie Vodka Orange usw. kosten ca. immer 3-4€ Es gibt aber fast überall Happy-Hour und da ist es dann günstig. In den Bars wie The Corner, Heineken Bar usw. ist es günstiger.. ein Bier kostet zB 1,50€ und Shots sind auch nicht teuer zB 10 Tequila für 9 lev. also 4,50€ ist nicht viel. Die Eintritte in die Discos sind "teuer"... Revolution zB kostet 15 lev. Ice Berg auch 10lev usw. Im Lazur zahlen Ladys keinen Eintritt ;) Wenn Leute auf der Straße euch ansprechen bezüglich toller angebote wie freier Eintritt und 1 Stunde gratig Getränke um zB 30€ nicht machen, den wenn man das dann in der Disco vorzeigt sagen die, das geht so nicht und man muss erst recht wieder Eintritt bezahlen und hat keine Freigetränke. Aber wenn man zB mit seinem Reiseleiter im Hotel spricht und Ausflüge bucht, haben wir zB ab einem Wert von 50 lev also 25€ eine VIP-Card bekommen und da hatten wir dann freien Eintritt ins Ice Berg, Revolution und Orange. Zum Pool: der war immer voll belegt und auch nicht groß und nicht aufregend. Der Strand war toll, total sauber und das Wasser war auch toll klar und angenehm. Die Liegen am Strand kosten 4 lev. und ein Schirm auch 4 lev. pro Tag Für die Toiletten muss man auch bez. 0,50 lev. Auch in den Discos muss man dafür bez. (Lazur zB 1 Lev.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012