Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub, Dank allen!
Das Hotel hat eine passende Größe. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und die Zimmergröße ist gut aufgeteilt. Die Leistungen sind sehr gut ( ist für jeden was dabei mit Essen und Trinken). Da es sich um eine zusammenschluß von drei Hotels handelt, kann man sich Die Restaurants aussuchen, in dennen man Essen oder Trinken möchte. Bei allinclusiv hat man ein reichhaltiges Frühstücksbuffet - Mittagstisch in allen Restaurants und an der Snakbar werden die Die Gästestruktur ist gemischt, aber man hat zu allen ein…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel, mit super Service. Essen gut und reichlich! Zimmer ausreichend groß und sauber! Gerne wieder!
Peter-martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Super bis auf kleine mängel !
Alles soweit ok. bis auf den Teppich im Flur und Zimmer der müßte mal erneuert werden wo ich auch schon letztes Jahr drauf hingewiesen habe.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Bade- und Partyurlaub!
Das Hotel besteht aus zwei identischen Hotelkomplexen - einmal der AI-Bereich und einmal der HP-Bereich. Es ist eine sehr gepflegte und ordentliche Anlage mit schönen Außenbereichen (Restaurant und Pool-Bar) und wie schon öfters erwähnt wurde, sieht man wirklich überall Angestellte, die am putzen sind. An Gästen sind viele verschiedene Nationalitäten vertreten und das Publikum war von jung bis alt (sowohl einige Jugendgruppen als auch eine Senioren-Gruppe). Wir fanden es sehr interessant, da man auch mal Leute aus…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Iberostar Hotel am Sonnenstrand einfach top
Super Hotel, nur ca. 35min. vom Flugahfen, freundliches Personal, gutes Essen und reichlich auch wenn man später gekommen ist, In der Nähe immer was los, Ende August abends frisch also Pulli nicht vergessen, Unbedingt "Aquapark" - Rutschenpark besuchen. Erstes mal in Bulgarien aber sicherlich nicht das letzte mal - wir werden wieder mal dahin fliegen. Schöner Urlaub am Sonnenstrand auch für Familien.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
der Urlaub war sehr gut!
ich empfehle das Hotel mit grosser Begeisterung weiter ! Die Speisen Wahl ist gross und Qualietatiev gut
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundherum ein toller Urlaub
Unser erster Urlaub in einem Iberostar-Hotel,waren rundherum sehr zufrieden.Sonnenstrand und Umgebung bietet für jeden Geschmack ( ob ruhiger Badeurlaub. Partyurlaub oderLand und Leute erkunden ) etwas.Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer top(wenig bis keine Lärmbelästigung trotz "Partymeile"in der Nähe),gutes Animationsprogramm.Weg zum Strand über einen Holzbretterweg gewöhningsbedürftig(müsste mal repariert werden) Entfrenung zum Strand ist ok(ca.150m).War ein TOP-Urlaub-fahren wir bestimmt…
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles hält, was es verspricht.
Was die Beschreibung der Zimmer angeht und deren Sauberkeit kann auf vorangegangene Artikel Bezug genommen werden. Die Gästestruktur ist multinational. Bedauerlich ist, dass es bei Buchung von Halbpension beim Abendessen nur Stilles Wasser kostenfrei gibt, alle anderen Getränke müssen bezahlt werden. Im Hotelkomplex befindet sich ein "Schwimmbad", welches überwiegend von üblen Gerüchen begleitet wird, die man schon bei Verlassen des Hotelliftes wahrnimmt. Das Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig, auf dem Zimmer…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Urlaub mit viel Party
Das Hotel befindet sich in einem hervorragendem Zustand. Es ist aufgeteilt in 2 Komplexe. Der eine für HP der andere für AI Gäste. Zu fast jeder Tageszeit wurde geputzt und poliert ;) Wir waren mit einer Truppe von 12 Personen im Sunny Beach Resort. 12 Männliche wohlgemerkt ;) . Anstatt Schweissperlen auf der Stirn und unfreundlicher Begrüßung wurden wir super empfangen, bekamen unsere gewünschten Zimmer in einem der oberen Stockwerke (Meerblick) ;) . Alle aus der Truppe hatten AI gebucht. Die Struktur der Gäste…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzen Hotel Iberostar Sunny Beach
ein sehr gutes Hotel,einziger Nachteil für Pool Benutzer jede Menge Liegen rund um den Pool,alles sehr eng.Da wir niemals am Pool liegen ,sondern nur am Strand, war uns das egal.Essen sehr gut. Mit Iberostar Hotels liegt man immer richtig.( im Juni Iberostar Bellis,Türkei )