Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub, Dank allen!

Gut

Das Hotel hat eine passende Größe. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und die Zimmergröße ist gut aufgeteilt. Die Leistungen sind sehr gut ( ist für jeden was dabei mit Essen und Trinken). Da es sich um eine zusammenschluß von drei Hotels handelt, kann man sich Die Restaurants aussuchen, in dennen man Essen oder Trinken möchte. Bei allinclusiv hat man ein reichhaltiges Frühstücksbuffet - Mittagstisch in allen Restaurants und an der Snakbar werden die Die Gästestruktur ist gemischt, aber man hat zu allen ein gutes Verhältnis und kommt mit allen super klar. Rundum kann man das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Men Tipp, Urlaub in diesem Hotel zu buchen !!!

• Gut
  • Das Zimmer ( für 2 Erwchsene und einem Kind ) ist auf zwei Räume aufgetelt mit ca. 20 m². Das Zimmer verfügt über eine kleinen Kühlschrank, 2 Balkone, Fernseher, Fön, Telefon, merhere kleine Tische, 1 Schreibtisch. Auf den Betten kann man gut Schlafen. Allerdings einen kleinen Minuspunkt für das Zimmer gibt es doch, die Klimaanlage ist nur für ein Zimmer, Im Elternschlafzimmer git es keine Klimaanlage. Die Einrichtung ist ca. 2 - 3 Jahre alt mit Teppichboden. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten und sieht auch gut aus.

• Es gibt drei Resaurants, eine Pizzaria, Snackbar, sowie an jedem großen Pool eine Bar, man kann nicht verhungern bzw. verdursten :-)). Das Esseen hat jeden Tag geschmeckt und war abwechsluingsreich, alleine die vielen Nudelvariationen von unserem Toto ( vielen, vielen Dank noch mal Toto ). Es gab jeden Tag verscjhiedenenes Obst, Gemüse, Fleischsorten und viel zu viele leckereien zu Nachtisch. Die Öffnungzeiten der Restaurants zu den Mahlzeiten sind zwar vorgegeben, aber wenn es mal etwas später geworden ist war das kein Beinbruch und man hat immer noch was bekommen. Zu der Sauberkait der Restaurants kann ich nur sagen, dass alles sehr sauber war und das Servicepersonal schnell mit nachlegen bzw. zubereiten war. Die Tische wurden sehr schnell wieder in einen sauberen Zustand gebracht also Note 1+ für das Küchen- und Servicepersonal. Das Essen ist wie gesagt Abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei, also es ist allgemein gehalten worden. Zu Preisen kann ich leider nichts sagen, da wir All Inclusiv hatten. Trinkgelder wurden nicht verlangt, aber für die Gute Leistung kann und sollte man Trinkgeld geben.

• Das Personal, sowie die Bulgaren sind sehr freundlich und man kommt mit ihnen sehr gut klar. Fremdsprachen werden sehr gur in Deutsch, Englisch und Russisch beherscht. Bei der Zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden, die Zimmer waren immer sauber und die Handtücher wurden immer getauscht. Einen Arzt wissen wir das es ihn gibt, aber wir haben keinen in Anspruch nehmen müssen, fütr die kleinen beschwerden gibt es genügend Apotheken in der Nähe. Unsere Tochter ( 10 Jahre ) ist sehr gerne zu den kinderclub gegengen, im Gegenteil am letzten Tag hat sie geweint und wollte Yanni und Maggy mit nach Deutschland nehmen. Sie hatte sehr viel Spaß und die Animateure haben für ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder gesorgt. Ja Umgang mit Beschwerden!!! Es müßte erst mal welche geben, dann hätte ich Euch was dazu erzählen können. Wie gesagt es war ein gelungener Urlaub !!!!! Vielen Dank noch mal dafür.

• Der Strand ist ca. 200 m vom Hotel entfernrt und ist zur Hauptsaison voll, aber er biete immer noch ein Plätzchen. Da einige Busse eingesetzt werden kann man einen Trip nach Nessebar machen. Nessebar ist ca. 10km entfernt. Es könnte einige Ausflugmöglichkeiten mehr für Familien, mit kleineren Kinder, geben. Ansonsten haben wir über viele Sachen positives gehört. Wer Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten sucht ist am Tage gut im Hotel aufgehoben und Abends geht es dann weiter auf der sehr großen Strandpromenade, die wircklich für jeden etwas hat. Man kkann sich frei bewegen und wird nicht von jeden angesprochen( wie in der Türkei z.B. ). Ausflugsmöglichkeiten sind z.B. - Jeep Safari, vorsicht man könnt e auch dreckig dabei werden :-)) - Aquapark mit sehr vielne Rutschen und einige sorgen für den Adrenalinspiegel - Flußkreuzfahrt - Kulkturfahrt mit besuch einer Delfinshow Wir haben aber keine davon mitgemacht, da wir in unserem Hotel Ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm geboten bekommen haben.

Das Freizeitangebot ist unterschiedlich gehalten und die Animateure habn jeden Tag sich sehr viel Mühe gemacht, die Urlauber mit einzubeziehen. Der Kinderclub ist auch sehr Abwechslungsreich und die Kinder haben immer sehr viel Spaß gehabt. Im Hotel befindet sich ein kleiner Kiosk aber kein P?roblem ca. 100 m vom Hotel hat man dioe Möglichkeit alles zu bekommen. Internetzugang kann ich leider auch keine Auskunft geben, da ich es nicht gebraucht habe ( keine Zeit dafür :-)) ). Der Strand ist einigermassen sauber, Liegen und Sonnenschirme sind allerdings kostenpflichtig. An den 9 Pools gibt es überall Liegen und Sonnenschirme, die Wasserqualität ist gut in den Pools und im Schwarzen Meer ist gut. Das Abendprogramm von den Animateuren war einfach Super und wir haben jeden Abend sehr viel Spaß gehabt, sowie waren wir über die Show`s sehr begeistert, also keine verpassen!! Nun noch mal ein Wort zu der Animation, Wir möchten uns sehr bei Euch bedanken für die super Tolle Zeit die wir mit Euch hatten. Das Animationteam past super zueinander und beherscht ihre Aufgaben sehr Gut. Semir ( der Chef ) kann sehr stolz auf seien Team sein. Vielen Dank noch mal Bella, Iva, Martti, Maggy, Yanny, Russi, Semir, Lucky, Rado, Vasko und Ivan. Ihr habt Euren Job perkekt gemacht und ich hoffe Euer Hotel schätzt dieses auch. Ich habe vorher noch kein so perfektes Team in einem Hotel vorher gesehen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thorsten