Uwe & Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier checken wir immer wieder gerne ein!
Wir waren das erste Mal in diesem Land/Hotel und waren wirklich sprachlos und absolut positiv überrascht! Das Hotel ist eines der besten und saubersten, in dem wir je waren! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, wir konnten uns sehr gut auf deutsch oder auch englisch verständigen.Es gab täglich eine sehr große Auswahl an Essen - ob Frühstücksbuffet oder auch beim Abendessen. Wer da nix findet... Zum sauberen und ganz feinen Sandstrand sind wir nicht nicht mal 5 Minuten gelaufen. Einkaufsmöglichkeiten und…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Es geht besser
Mit dem Hotel im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden,Mängel zeigten sich im Servicebereich.Teilweise zeigte sich niemand für das Abräumen der Tische zuständig.An der Snackbar standen gegen Abend alle Tische mit Gläsern voll. Als wir das Personal ansprachen ergriffen diese die Flucht und ließen sich den ganzen Abend nicht mehr blicken.Die Mitarbeiter wirken demotiviert und überfordert,dies sieht man im Essensaal. Desweiteren ist die Entfernung zum Strand zu weit.Wer All Inklusive gebucht hat und dann 14 Lewa für…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorrandes Hotel und super nette Angestellte
Sehr freundliches Personal, ständig um die Gäste bemüht, obwohl voll ausgebucht. Alles sehr sauber. Das Essen war ausreichend und vielfältig. Hatten All Inclusive gebucht und waren damit wirklich super zufrieden, Kommen sicherlich noch einmal wieder. Nachteil z.T. unfreundliche Gäste.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes und Familienfreundliches Hotel
Ich und 2 Freunde waren für 1 Woche in dem Hotel. Es ist ein sehr gutes, familienfreundliches und großes Hotel. Allerdings ist es eher für Familien, als für Singles oder Partygäste. Das Essen war sehr vielfältig und das Personal sehr aufmerksam. Im großen und ganzen ist dieses Hotel auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Absolut empfehlenswert
alles war ok, bis auf eine Unverschämtheit an der Bar. Der Barkeeper war nicht in der Lage eine Bestellung auszuführen, die um 11:45 abgegeben wurde. Danach war auf eine Reklamation nur noch ein Lächeln zu erhalten. Absolut ein nogo. Ansonsten alles super gut.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Badeurlaub
Das Essen war wirklich super, optisch toll angerichtet und geschmacklich ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Unseren Ausflug nach Sozopol kann ich wirklich nicht weiter empfehlen. Unsere Reiseleiterin, obwohl angeblich deutschsprachig, sprach schlecht deutsch und hatte auch keine Lust, uns etwas zu erklären. Sie rannte mit uns im Eiltempo durch die Stadt und sagte wenig. Auf der Rückfahrt hatten wir noch 1h 20 min in Burgas Aufenthalt.…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Ein rundum gepflegtes Hotel, freundliches Personal, super Essen! Die Animation war für alle Altergruppen sehr unterhaltsam.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich ein schöner Urlaub!
Die Anlage war sehr sauber. Es gibt die Auswahl zwischen All-Inclusive oder Halbpension. Die Zimmer waren groß und wurden gut gereinigt. Personal war sehr freundlich und korrekt. Wir waren in der ersten Septemberhälfe verreist. Die Temperaturen waren angenehm warm. Nicht zu drückend heiß und man konnte am Strand auch ohne Sonnenschirm gut liegen. Aber ich denke man kann nie pauschal sagen wie das Wetter zu bestimmten Zeiten ist. Wir hatten wunderbare Sonnentage und haben uns gut am Sonnenstrand erholt. Vor dem…
Karla & Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles einwandfrei
Dies ist eines der besten Hotels, das ich in über 40 Jahren Urlaubsreisen kennen gelernt habe. Alles super sauber (abends um 21 Uhr wurden die Toiletten bei der Lobby noch geputzt). Das Personal war sehr freundlich, serviceorientiert, konnten fast alle deutsch oder englisch. Reparaturen wurden prompt erledigt. Es gab ein tolles Frühstücks-Büffet mit z. Bsp. 25 (wirklich!) Obstangeboten (Obst frisch in der Schale. Obst frisch geschält und geschnitten, Dürrobst, eingemachtes Obst). Auch das Abendessen war immer…
Petra und Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel, wir kommen wieder
Nicht umsonst zählt das Hotel zu den 5 besten am Sonnenstrand, hier stimmte einfach alles, vom Personal (sehr freundlich und sprach perfekt deutsch oder englisch) über das Essen (abwechslungsreich, kann sich keiner beschweren) bis hin zum Zimmer (groß, sauber, Zimmermädchen sehr freundlich), das einzigste was etwas negativ war das es Ende September nur zwei dt. sprachige Fernsehsender gab (kann man aber mal verschmerzen) Strand ca. 150 Meter weg, sehr sauber und die Preise sind jetzt seit Jahren schon gleich…