Petra(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns das beste Hotel am Sonnenstrand!
Wir kommen seit 15 Jahren jedes Jahr an den Sonnenstrand, waren bisher in den unterschiedlichsten Hotel, das wird sich aber jetzt ändern, denn mit diesem Hotel haben wir eins gefunden, wo alles stimmt. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht, denn in diesem Hotel stimmt einfach alles. Angefangen vom Einchecken, was in 5 Minuten erledigt war, über das Zimmer (sehr groß, mit allen Dingen die man im Urlaub braucht: großes Bett, gemütliche Couch, Kühlschrank, Fernseher, große Schränke, schönes Bad usw.) Die…
Chris(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufreiden, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Atmosphäre im Speisesaal ist nicht gemütlich, aber bei diesem Massentourismus wohl normal. Wenn man sich einige andere 4.Sterne Hotels am Sonnenstrand anschaut, gehört dieses noch zu den Besten.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommer, Sonne, Badespass
Ein sehr gelungener Badeurlaub.Sehr kompetentes Personal und zuvorkommente und aufmerksame Bedienung. Zimmer mit Meerblick sind OK, aber auch die Zimmer zum Pool sind nicht zu verachten. Partys in unmittelbarer Umgebung gehen bis in die frühen Morgenstunden, wirken aber bei schlafsuchenden Urlaubern im Zimmer nicht störend. Unser bester Urlaub bis jetzt.
André(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Erholen extrem gut geeignet!
Waren eine Woche dort, wären gerne noch länger geblieben! Super zentrale Lage mit vielen Shops, Bars und Kneipen in der Nähe, tolles sauberes Hotel, fantastische Abendshows durch Animateurteam, extrem leckeres und abwechslungsreiches Essen und Trinken zu allen Mahlzeiten für jeden Geschmack, toller Strand, Alles in Allem ist Bulgarien, Sonnenstrand und dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub in Burgarien
Wir waren in diesem Hotel zwei mal und würden es weiter empfehlen. Beim zweiten Besuch haben wir Verbesserungen in Gastronomie und Service wahrgenommen. Die Küche entspricht einer guten Hausmannskost.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Frage mich immer noch wofür das Hotel 4 Sterne hat!
schöne hotelanlage, die aber leider total überfüllt und somit auch unheimlich laut ist! was vielleicht auch daran liegt das überwiegend engländer vertreten sind! die lage des hotels ist sehr zentral! man kann gut shoppen und feiern gehen! aber auch tagsüber kann man viele ausflüge auf eigene faust unternehmen, da der busbahnhof nur 5-10 gehminuten entfernt ist! zum restaurant des hotels kann ich nur eins sagen, es reicht bei weitem nicht für die massen an hotelgästen aus! es war ein graus mitunter 30 minuten auf…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gutes Hotel, 100 % empfehlenswert
Sehr großes Hotel mit über 600 Betten, 8 stöckig, hauptsächlich durch Engländer gebucht, Das Hotel hat je Flügel eine Rezeption+ Pool + Restaurant, welches in der Hauptsaison sicherlich von Vortel ist. Als wir dort waren befanden sich hauptsächlich englische Familien mit Kindern dort. Deutsche und holländische Urlauber waren in der Minderheit, was sich auch stark auf das Frühstückbueffet auswirkte.... Bohnen ect. Das Hotel entspricht in vollem Umfang der Katalog Beschreibung! Das. Hotel ist von Deutschland aus…
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Allroundservice sorgt für Tiefenentspannung
Ich(24) war mit meiner Oma (71) für zehn Tage im Hotel. Schön und sauber eingerichtet, sehr kinderfreundlich, hilfsbereites Personal, Service sehr zuvorkommend und Essen war SPiTZE:)! Es konnten unsere teils verschiedenen Bedürfnisse super gedeckt werden- es ist also für alle was dabei.
Kathrin(36-40)Deutschland
Das Hotel liegt zentral
Hübsches Hotel, den Pool haben wir nicht genutzt, wir sind keine Ölsardinen. Der Strand ist ideal. In der Nähe ist der Steg zur Fahrt nach Nessebar (Raubritterpreise). Besser man fährt mit dem Bus hin. Busfahren kostet 1 Euro. Das Hotelessen war prima, man konnte sich sogar seinen Eisbecher selber zusammenstellen. Shoppen kann man auch sehr gut, fängt gleich hinter dem Hotel an, im Umkreis von 3 km shoppen bis zum umfallen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, kann man echt weiterempfehlen!
Unser Unterkunft im Hotel Iberostar war sehr gut, diese Kette würden wir auch immer weiterempfehlen. Essen, Zimmer usw. alles prima. Wer Sport und Aktion will ist in diesem Hotel jedoch falsch, leider kein Tennis- oder Volleyballplatz, kann man ja auch der Hotelbeschreibung entnehmen. Ich denke, würde es ein wenig mehr Sportangebote geben, wäre dieses Hotel noch interessanter, besonders für junge Leute. So gab es nur Tischtenis, Luftgewehrschiessen und andere kleine Spiele. Das Animationsteam ist sehr bemüht und…