Dominique (31-35)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Frage mich immer noch wofür das Hotel 4 Sterne hat!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

schöne hotelanlage, die aber leider total überfüllt und somit auch unheimlich laut ist! was vielleicht auch daran liegt das überwiegend engländer vertreten sind! die lage des hotels ist sehr zentral! man kann gut shoppen und feiern gehen! aber auch tagsüber kann man viele ausflüge auf eigene faust unternehmen, da der busbahnhof nur 5-10 gehminuten entfernt ist! zum restaurant des hotels kann ich nur eins sagen, es reicht bei weitem nicht für die massen an hotelgästen aus! es war ein graus mitunter 30 minuten auf einen tisch zu warten! die speisen sind allerdings gut gewesen! kann man nicht meckern, da findet jeder etwas! die zimmer sind meiner meinung nach zu klein für ein 4 sterne hotel! die ausstattung ist wie in jedem anderen 4 sterne hotel auch! zum roomservice kann ich nur sagen, ich war zufrieden! das zimmer war immer sauber, die betten waren immer gemacht und die handtücher waren auch immer frisch gewechselt! wäre ein schönerer urlaub gewesen wenn das preis leistungsverhältnis gestimmt hätte! also weniger menschenmassen (engländer) dafür mehr ruhe, größere zimmer und ein größeres restaurant dann wäre es fast perfekt und 4 sterne und ein hoher reisepreis auch angemessen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008