Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel zu hoher Preis für diese Leistungen
Wir wollten als Familie mit 2 Jugendlichen einen entspannten Urlaub verbringen, daraus wurde leider nichts. Gute Strandlage,Außenanlagen sehr sauber und gepflegt, in 5 Minuten in der Stadt. Alles in allem viel zu teuer für die angebotenen Leistungen.
Weltenbummler(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zypern - Oktober 2023
Unterkunft entsprach meinen Erwartungen -mit einer Ausnahme-: Die Organisation des Abendessens lies zu wünschen übrig, da lange Schlange direkt bei Beginn der Essenszeit um 18.30 Uhr und somit eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle und Zeit von 2,5 Stunden zu gering, da dadurch sich ein Andrang gebildet hat. Ansonsten aber alles in Ordnung.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Perfekte Strand
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist allerdings Sauber. Das Personal im Restaurant war richtig top und freundlich Der absolute Highlight ist die Lage vom Hotel. Sehr schöner Strand, sogar besser als der berühmte Nissi Beach und Erreichbarkeit zum Zentrum war auch sehr gut
Urlaub kann total entspannend sein(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Paradies mit kleinen Macken
Recht hellhörig, morgens Geklapper beim Tische- Richten, abends laute Musik. Sonst alles sehr angenehm und erholsam. Strand und Meer exorbitant, die Lage des Hotels vorzüglich, der Blick auf den Hafen anregend und romantische Sonnenuntergänge. Würde trotz kleinerer Suboptimalitäten wieder hinfliegen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
erholsamer und entspannender Herbsturaub
jeden Abend anderes Themenbuffet, tolle Auswahl, ansprechend angerichtet. Begleitung zum Tisch damit das Treiben nicht zu bunt ist. Rasche Bedienung mit Getränken znx toll engagierte Kellner
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbare Auszeit am Melissi Beach
Gut geführtes, gepflegtes und schön gelegenes Hotel im Süden Zyperns. Jederzeit gerne wieder.
Anton(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Ferien.
Wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden und konnten unsere Ferien echt geniessen. Am Sandstrand konnten wir die Seele baumeln lassen. Einfach super!
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Es ist eine schöne Hotelanlage direkt am Strand. Leider hat das Fitnessstudios nur bis 19 Uhr geöffnet, sodass man es am Ende eines Strandbades nicht mehr nutzen konnte. Am Pool wird leider immer noch die Wegwerfplastikbecher benutzt. Hier könnte man auf wiederverwendbare Becher umrüsten. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle erholsamen Ferien
Sehr grosse Zimmer und das Hotel haben alles was man benötigt. Perfekt ist die Lage. Nicht zu weit vom Zentrum und dadurch etwas ruhiger. Zum Strand sind es wirklich wenige Schritte. Leider waren oft die Liegenstühle am Strand wie vorreserviert nur mit einem Tuch, und wenn man dem Badmeister fragte, interessierte es ihm nicht. Das Frühstück hatte ziemlich alles was man sich wünscht, aber fehlt ein bisschen an Qualität (unreife Früchte, nur Ziegenmilch-Käse, und viel English Breakfast). Dies war ein wenig schade,…
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt nicht.
Das Hotel war nicht ganz meinen Erwartungen entsprechend. All Inklusive Gäste haben viele Nachteile und generell stimmt das Preis Leistung Verhältnis nicht. Trotzdem hat es mir gefallen, daher würde ich es schon weiterempfehlen, allerdings müsste es deutlich günstiger sein . Wir haben 1.700 pro Person für 10 Tage bezahlt.