Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisches hotel
Sehr schöne anlage super Animation Team geben sich sehr viel mühe. Langer strand. Viele möglichkeiten sich zu entspannen, party zu machen etc. Mehrere Restaurants mit gutem essen. Gepflegte anlage. Alles bestens
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Bewertungen werden erzwungen !
Zuerst möchte ich sagen, das die Anlage wirklich schön ist und das Essen ist bombastisch. Qualität und Geschmack sind wirklich sehr sehr gut. Der Service im Buffetrestaurant eher schlecht. Man musste oftmals los und sich selbst Getränke besorgen. Die Strände sehr sehr schön aber viel Müll auf dem Grund. Man muss etwas aufpassen wenn man ins Wasser geht. Das Zimmer, naja. Sehr klein, Bad sehr sehr klein. Viele Fugen kaputt und keine Abstellmöglichkeiten. Die Rezeption oftmals überfordert. Man sollte beachten das…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit wieder, am Liebsten morgen :)
Tolle gepflegte Anlage, schöne Details überall. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Party und Erholung, für jeden etwas dabei. Essen ausgezeichnet und Animationsteam sehr engagiert.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Guter Service und sehr nettes Personal
Der Service in diesem Hotel war ausgezeichnet! Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hat sich um alle unsere Anliegen sofort gekümmert. Besonders beeindruckt hat uns die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Wir haben uns während unseres Aufenthalts rundum wohl und gut betreut gefühlt. Vielen Dank für den tollen Service!
süleyman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Partyhotel
Aktives Party Hotel geeignet für Singles. Personal ist sehr freundlich. Animatöre sind sehr aktiv und hilfsbereit.
Cara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
super uralub
Es war also ein toller Urlaub, das Essen war wirklich lecker und das Getränk ist fantastisch, der Pool ist beheizt und das Meer ist sehr blau und sauber, die Zimmer sind fantastisch, die Unterhaltung ist erstaunlich, motivierend und nicht drängend und die Partys sind großartig, die Stimmung ist erstaunlich.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Meraki Resort Silvester
Große Anlage, viele Restaurants und Bars. Viele Möglichkeiten sich zu verteilen und nicht aufeinander zu hängen. Essen gut, Getränke wegen All Inklusive in Ordnung. Strandlage wunderbar, Windschutz um die Liegen und man kann eine rote Fahne aufhängen, um nicht gestört oder angesprochen zu werden.
Serhat(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel, sehr geräumig und sauber!
Eigentlich ganz tolles Hotel. Hat uns sehr gut gefallen würden sehr gerne wieder kommen. Danke für die tolle Zeit. Liebe Grüße
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter geht es nicht!🥰🥰🥰
Es ist da schönste Hotel in dem wir je waren! 🥰🥰🥰 Tolles, superfreundliches Personal, die Anlage ist sauber und gepflegt. Ein kleines Paradies mit unterschiedlichen Möglichkeiten mit verschiedenen Pools und verschiedenen Strandabschnitte. Die Drinks und das Essen schmecken richtig gut! Es gibt Restaurants mit ägyptischen, griechischen und asiatischen Gerichten. Dort muss aber extra reserviert werden. Nicht zu vergessen ist das Angebot von Pizza und Burger, die absolut lecker sind! Coca Cola, Fanta und…
Cengizhan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Meraki
Sehr gutes hotel sehr höfliches Personal. Die Aktivitäten machen sehr spaß und ist für jeden was dabei.