Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mega Urlaub
Das hotel ist wirklich für alle jungen Leute die Urlaub mit Partys mögen geeignet. Super für Paare und singels. Das animationsteam ist cool und Alle kellner sind super freundlich.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für junge Leute perfektes Partyhotel.
Schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage und sehr großzügigem Strand an dem die Liegen sehr gut angeordnet sind. Ins Meer hinaus Verlängerung duch Landzunge auch mit Liegen und Schirmen bestückt
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöner strandurlaub
Das Hotel bietet für jeden was. Es gibt viel Party aber auch Entspannung. Der Strand ist sehr groß und es gibt eine große Auswahl an Essen. Alles hat geschmeckt
Yaren (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiterempfehlung Animateure Essen Anlage
Das Hotel ist top! Vom Essen bis zu den Mitarbeitern. Die Entertainer sind die coolsten die ich je getroffen habe. Du fühlst dich willkommen und zugehörig und wirst hier ne kleine Familie mit ihnen. Das erste und definitiv nicht das letzte Mal !
Zoran(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfektes Hotel für einen Urlaub für zwei!
Das Resort sehr cool, sauber und modern. Eine herzliche Empfehlung für Gäste die einen schönen Strandurlaub haben möchten, und ein bisschen Party dazu :)
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für uns war es nicht das passende
Die Anlage an sich mit Strand, Restaurant usw. Ist schön aber die Zimmer nicht so sauber. Das Personal hat mir mehrere male mein Handy aus der Hand genommen und mit meinem Google Account ihr Restaurant oder Bar bewertet... Wurde auch häuffig vom Personal ignoriert bei Fragen. Was das ganze aber auf die Spitze getrieben hat, war, dass ein Männlicher Mitarbeiter meine Handynummer aus dem System genommen hat und mich mitten in der Nacht via whats app kontaktiert hat...Zum Schluss noch etwas positives. Das Essen war…
Renata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super fantastisch urlaub
Diese hotel sehr gefällt. Meine Tochter hat Geburtstag und die Personal überasch : Unsere zimmer ist dekoriert und auch torte ist da
Chrisowalandu (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles wunderbar
Ich bin bereits das zweite Mal hier. Wer gute Partys sucht ist hier genau richtig. Das Animationsteam macht bombastische Arbeit, ist immer gut drauf und super nett. Die Drinks sind ebenfalls richtig gut. Auf eigenwünsche wird auch eingegangen. Sehr zu empfehlen
Tsion (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes hotel
Die Lage ist sehr schön und mit arbeiter sehr freundlich. Animation sehr unterhaltsam, Zimmer sauber und Mitarbeiter waren immer erreichbar.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder !
Hotel mit Liebe zum Detail und kleinen Mängeln hinsichtlich des Service.