Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasmeris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bestes Hotel wo ich je gewesen bin
Ich denke es gibt kein besseres Hotel sehr modernes Hotel für junge und jung gebliebenen da ist wirklich für jeden was dabei Für die die entspannen möchten oder die auch was cooles und spaßiges unternehmen möchten Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon geplant
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Anlage, schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Strandabschnitten, genügend Liegen, Bars. Für abends war draussen keine schöne Sitzgelegenheit gegeben.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub !!!
Ein sehr ansprechendes und schönes Hotel für Erwachsene ( ab 16 ) , sehr fantasievolle gestaltung, ansprechende Animation mit guter Housemusik für jung und junggebliebene.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr leckerer Urlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr modern mit vielen liebevollen Details. Allerdings muss man hier direkt anmerken, dass es noch nicht vollständig fertig ist und somit war das griechische Restaurant erst am letzten Abend unseres Besuches offen und auch das Fischrestaurant ist noch nicht eröffnet. Jedoch sind dies nur kleine Mängel die in der Gesamtbetrachtung nicht weiter schlimm sind, da man auch so viele Möglichkeiten zum guten Essen hat. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und bei unserem nächsten Besuch in…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind teilweise renoviert, teils aber leider auch noch mit ziemlich alten Bädern. Die Strandbuchten sind sehr schön und werden regelmäßig gereinigt.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel! Ich komme wieder :-)
Habe schon ein paar Hotels in Hurghada besucht. Doch das Meraki Resort übertrifft für mich jetzt jedes einzelne vorher. Die Bilder im Internet fand ich schon klasse, doch live fand ich persönlich es noch viel besser. Es ist eine schöne weitläufige Anlage, wo jeder seinen persönlichen Urlaub genießen kann. Ob Party oder Ruhe, es ist für jeden was dabei. Die Strandabschnitte bieten genügend Platz, somit hat man immer eine Liege für sich gefunden. Der moderne Style dieses Hotels ist mal etwas anderes. Überall wo man…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis - Leistung in Ordnung- am Abend zu laut
Hotelanlage sehr schön angelegt und gepflegt, Abends sehr laute Musik durch Animation, ansonsten hilfsbereites Personal und Gesamteindruck für einen Entspannungsurlaub sehr gut
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhaft! Wir kommen wieder :)
Ein sehr guter 1. und 2. Eindruck, ein stylisches Hotel für junge und junggebliebene Leute, der Weg vom Flughafen war kurz, liebevoll eingerichtet mit kleinen Details, super Animation und das Essen ist klasse! Für Entspannung genau richtig, aber auch viele Angebote für Leute, die etwas unternehmen möchten!
Erna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub pur
Schönes Erwachsenenhotel, schöne Außenanlagen, teilweise jedoch in die Jahre gekommen Für Badeurlaub auf jeden Fall geeignet
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönenes hotel mit einigen einschränkungen
man füllt sich hier zu hause. einschränkungen: es wurden jeden tag handtücher gewechselt, obwohl ein Hinweis im badezimmer stand, wenn austausch erfolgen soll, Handtücher bitte auf den boden legen, wurde dies nicht berücksichtigt!