Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Relax Urlaub
Modernes Erwachsenen Hotel. Viel Ost Europäisches Publikum. Zum 2. mal dieses Jahr das Hotel gebucht. Am Tag wie Abends stellenweise recht laut , aber ein ruhiges Plätzchen findet man immer.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub mit idyllischer Hotelanlage
Ganz junges, gepflegtes Hotel mit allem, was man so braucht! Sehr, sehr langer wunderschöner Strand mit vielen Liegemöglichkeiten und idyllische Hotelanlage mit zahlreichen Palmen, Holzmöbeln und angenehmem Licht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel würde es weiterempfehlen :)
Sowohl für ruhigen als auch für Partyurlaub geeignet.. Tolle Anlage & ganz anders als das was man aus Ägypten kennt.. trotz einiger Mängel würde ich das Hotel weiterempfehlen..
Jürgen Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat uns sehr gut gefallen
Sehr schöne gepflegte Anlage hat uns sehr gut gefallen.Sie ist groß und man hat genügend freie Auswahl,wo man den Tag verbringen möchte.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für Ägypten ein super Standart, schöne Urlaubsloca
Bohaimian Style , sauberes Zimmer und man findet ruhige Ecken. Würde definitiv wieder fahren um das schöne Wetter zu genießen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schöner Badeurlaub - aber viel Verbesserungbedarf!
Wir wollten mit unseren Töchtern 23 und 26 Jahre einfach nur einen entspannten Badeurlaub genießen. Bei unserer Ankunft war die Musik in der Lobby so laut, dass wir das Personal nur sehr schlecht verstehen konnten. Tagsüber findet man sowohl am Euphoria-Pool wie auch am Strand immer ein ruhiges Plätzchen. Doch leider sind manche arabischstämmige Gäste der Meinung, dass sie mit ihren Bluetooth Lautsprechern die anderen Gäste am Strand überlaut beschallen müssen. Schade, das dies vom Hotel wird geduldet. Überall wird…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute Weiterempfehlung! Kommen gerne wieder
Super freundliches Personal, auch ohne ständige Trinkgeldzugabe! Erholung ist absolut möglich, da keine Kinder. Essen gute Auswahl und klasse Qualität. Vielfalt, da viele verschiedene Restaurants. Strand absolut sauber. Absolut weiterzuempfehlen!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war auch sehr nett zu uns. Das Hitel hat ein sehr großes Gelände. Es gibt viel zu erkunden und das Gelände sieht sehr schön und gepflegt aus.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel mit Flair
Hippes, einzigartiges Konzept, gemischte Gästetruktur (sowohl Alter als auch Nationalität), schöne Strandabschnitte mit traumhaftem Meer, gutes vielfältiges Essen und freundliches Personal.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Anlage ist zum Verlieben!
Die Anlage ist wunderschön: liebevoll designed, weitläufig, längster Sandstrand usw. Service: Sehr gut, hilfsbereit, auch wenn mal kein Euro Trinkgeld parat ist Essen: Qualität ist gut, das Asiatische Restaurant ist sehr gut! Gala Dinner: Wir waren bei der Weihnachts- und Silvestergala. Das Rahmenprogramm hat beide Male nicht stattgefunden, aber der betriebene Aufwand ist immens. Das Essen sieht bombastisch aus, war aber nicht ganz nach unserem Geschmack. Wir haben toll ins neue Jahr getanzt, begleitet von einer…