Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Urlaub! Aber mit Kleinigkeiten zu wissen.
Sehr gut, Drinks sind gut. Räume sind ein bisschen älter aber Sauber. Animation sehr gut. Die Musik ist ein bisschen zu laut. Ehr auf Party ausgelegt. Ruhe ist hier vergebens. Die Partys kosten Geld. Hier wird man trotz All-in zu Lasse gebet. Eintritt sowie Getränke.anche Angebote sind Gratis.
Sehr entspannte Umgebung. Das Essen und der Service ist sehr gut.
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand.
Jeden Abend findet eine Party statt.
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe.
Das Hotel ist sehr groß und modern. Gutes Essen und Service. Zimmer auch schön. Wir waren zu zweit dort und es lohnt sich definitiv für junge Leute die auch Feiern möchten.
Ausgezeichnetes Hotel, besser als viele 5-Sterne-Hotels. Sehr hochwertiges Essen. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, aber durchaus ansprechend. Für den Preis mehr als gut.
Partys waren gut genauso wie das Essen.
Es wäre schön wenn im AllIn Paket Original Aperol geben würde.
Burgerbude ist ebenfalls toll sowie die Schaukeln an den Bars.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Essensauswahl sehr variabel. Unterhaltung ist auch gegeben. Ich kann das Hotel empfehlen, wenn man eine gute Mischung aus Entspannung und Party möchte.
Ist sehr gut, ich kann es nur empfehlen die speisen und die Hygiene ist einfach top. Ich bin zum 4ten mal hier in dem hotel wer partys liebt und gute Ambiente sollte herkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preisleistung ganz schlecht, sonst gutes Hotel.
Eigentlich war es hier immer schön. Die Mitarbeiter sind lieb.
Doch ich war hier schonmal vor 3 Monaten und sie haben die Preise für den Vibe club von 15 € auf 25€ erhöht, ohne Gründe. Allgemein Verlangen sie mehr für andere Angebote. Das was früher anders. Auch das Entertainment verkauft einen eher Sachen, als Unternehmungen zu machen.
Und alles für hohe Preise, wo man für das genau das gleiche Angebot, in den anderen Sunrise Hotels, weniger bezahlt.
Es ist sehr schade, das es sich so entwickelt hat:(
Im großen und ganzen weiterzuempfehlen, gutes Hote
Die Animation im Hotel ist super. Die Anlage ist wunderschön und sehr weiterzuempfehlen. Man fühlt sich total wohl, es wird sich sehr um einen gekümmert.