Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emma(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Atmosphäre
Gute Stimmung nette Leute schöne Atmosphäre ohne Kinder perfekt zum entspannen. Gute animationen und gute Stimmung mit viel Spaß. Das Wetter war auch sehr gut und es wird nie langweilig
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne, grosse, saubere Hotelanlage mit viel grünen Flächen. Sehr liebes Personal, dass auf individuelle Wünsche eingeht. Super lieber Küchenchef und sehr freundliches, aufmerksames Animationsteam.
Engjell(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel in Hurghada
Ausstattung des Hotels Top. Service Top. Essen Top. Sauberkeit Top! 5/5 Sterne das Hotel, verschiedene Aktivitäten die man machen kann & sehr unterhaltsam!
Jallal Nouali (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich bin sehr begeistert. Es war wirklich schön hie
Ich bin sehr begeistert. Es war wirklich schön hier. Wir hatten super Wetter und es gab viele Shows. Und Marwaan hat sich immer um alles gekümmert – bester Mann, ohne Spaß!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich war zufrieden, besonders mit dem Service, das Zimmer war in Ordnung.
Ich bin durchaus zufrieden besonders mit dem Personal. Nur das Zimmer ist etwas komisch gewesen aber vollkommen ausreichend
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Große und stilvolle Anlage, doch der Service könnte deutlich besser sein.
Das Hotel war ein großes schönes 4 Sterne Hotel mit einer tollen Aufteilung der Zimmer und modern gestaltet. Es gab viele Bars, Terrassen etc. - alles sehr schön stylisch und in weiß gehalten. Einfach zum Wohlfühlen. Perfekt auch für das eher jüngere Publikum. Diese bestanden aus ca 40% Russen 40% Engländer 20% diverse 😁 Der Service lässt allerdings zu wünsche übrig. Getränke am Strand werden gar nicht gebracht, leider auch keine leeren Gläser abgeräumt. An der Poolbar gab es leckere Getränke. Sollte das Hotel…
Julius(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Hotel Anlage ist sehr groß und ist sehr gepflegt auch die Zimmer sind steht’s sauber. Das Hotel Personal ist auch immer nett und sehr hilfsbereit. Zudem gibt es immer tolle Aktivitäten zum Angebot.
Mirco(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Great Hotel
Gutes Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal. Strand und Anlage wunderbar. Musik sehr gut Rotes Fähnchen für den Liegestuhl damit nicht jeder einen anspricht.
Tobl(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gute Anbindung und Freizeitangebot
Eigentlich relativ Sauber, der Service ist sehr nett. Das Essen ist raltiv entspannend, und sehr gut Aufgeteilt, dass Freizeitangebot ist sehr groß und ich würde dass Hotel wieder empfehlen
Gürol(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr tolles Hotel mit tollem essen und Service. Besonderen Dank an das Animationsteam mit Rita, Radollina und Diamond und allen anderen. Ihr seid die besten.