Für jedermann bietet das Hotel Meraki Beach Resort Hurghada einen schönen Urlaub mit sehr vielen Annehmlichkeiten. Das kann mit den unterschiedlichsten Restaurants anfangen (Burger-, Nudel-, Pizza-, Griechen-,Asiaten-, Ägyptischen- und Seafood Restaurants).
Die Unterschiedlichsten Animationen/Programme bis hin Wellness, Shoppingmöglichkeiten und Ausflüge!
Oder einfach Sonne, Strand/Pool und Ruhe!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wundervoll
Wundervoller Aufenthalt im Merkai Hotel
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Merkai Hotel und kann es absolut weiterempfehlen. Das Hotel ist modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer waren sehr komfortabel, ruhig und bestens gepflegt.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Der Service war professionell und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Auch die Lage des Hotels ist ideal, da viele Sehenswürdigkeiten…
Die Anlage ist wirklich magisch und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Nur geeignet für Erwachsene. Man erlebt jeden Tag freundliche Gesichter die strahlende Sonne das wundervolle Klima und hat wundervolle Möglichkeiten vom Hotel aus.
Wenn man nur entspannen möchte und keine Lust auf Trubel hat ist dieser Ort perfekt geeignet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
fair
Die Hotelanlage ist riesig es fühlt sich nie überfüllt an. Das Essen ist extrem gut, wir essen hier alles. Wasser und Eiswürfel sind safe . Wir haben nur den Fehler gemacht, auswärts Tee zu trinken. So gut wie kein Gast hat hier Magenprobleme, nur die , die unterwegs waren.
Es gibt 1 Ruhepool, 1 „Techno-Pool“ , 1 Minipool(80cm tief) um heiße Füße abzukühlen und 1 Partypool für Schaumpartys und Ähnliches.Täglich finden gute „Erwachsenen-Animationen“ statt die echt lustig sind wie zB. Squidgame. Darts, Tischtennis,…
Das Meraki Resort hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist äußerst schön gestaltet und gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, und auch das Essen hat uns überzeugt.
Sehr schönes Hotel und sehr liebe Mitarbeiter. Das Zimmer ist sehr sauber und schon. Das Essen ist auch sehr lecker, es gibt eine große Auswahl auch für Vegetarier. Sehr aufmerksames Personal , sehr empfehlenswert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unfassbar Schön und unbedingt weiter zu empfehlen
In diesem Hotel kannst du sowohl Party machen und jeden Tag erst um 4 Uhr im Bett sein als auch entspannen und braun werden. Du kannst aber auch bei den Animationen am Tag mit machen wie z.b. squid game spiele, belly dance, ms. Meraki,.... Die Animateure sind immer nett und freundlich, gehen auf deine wünsche ein und versuchen so gut es geht deinen Urlaub nach deinen Vorstellungen zu gestalten. Ägypten ist ja dafür bekannt dass man dort auch sowas wie ein Bali belly bekommen kann 💩 nur nicht in diesem Hotel, hier…