Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Malwina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles Partyhotel für Leute, die Spaß und gutes Essen lieben. Leider sind die Getränke nicht gut und der Alkohol ist überhaupt nicht stark. Also wenn jemand Drinks/Alkohol braucht, muss man leider selber Alkohol mitbringen. Service room sehr gut!!!!!
Habibi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel für Partygäste mit tollem Personal
Eine schöne Hotelanlage am langen Strand mit gutem Essen. Die Aussenfront des Hotels ist ganz einfach, aber in der Lobby erlebt man eine Überraschung. Hier war jemand kreativ, siehe Bilder. Das Hotel ist empfehlenswert für Leute die gerne Party machen. Ein herzliches DankeSCHÖN und viele Grüße an das tolle Meraki Team, wir denken gern an die Zeit bei euch :-)
Jana(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super 10 Tage Urlaub in Hurghada!
Das Hotel hat eine sehr große Anlage mit allem, was man braucht! Die Auswahl an Essen ist mehr als genug und alles schmeckt sehr gut! Es war wirklich eine sehr gute Wahl an Hotel für unseren Urlaub! (Man muss nur beachten, dass jeden Abend von 22 bis 1 Uhr eine andere Party ist, weshalb es in dieser Zeit sehr laut ist!)
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Urlaub im Feb.
Super gefallen! Gerne wieder! Sehr nettes Leute. Leider war die Zeit zu kurz. Wer Party mag kann jederzeit hier hin!
Patrick(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Party Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhä
Gutes Essen, gute ala carte Restaurants, vorallem " The Mumm Restaurant", nettes Personal, gute abwechslungsreiche Parties! Ich war schon oft in Ägypten, aber das war das bis jetzt beste Hotel!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mega Hotel
Super Hotel !Essen, Strand alles top. Super Animation und auch die Events waren klasse. Alles was das Herz begehrt.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sehr f
Wir waren über Silvester hier die Hotelanlage und der Strand sind sehr gut gepflegt. Wir haben immer gut gegessen egal in welchem Restaurant. Das Buffet an Silvester war krass Groß. Auch die Entertainer gaben sich immer meca viel Mühe und waren super nett.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel für Unterhaltungsurlaub
Super saubere Hotelanlage mit Animation und Partys. Sehr freundliche Mitarbeitende. Alles sauber und gepflegt.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Meraki
Sehr schönes Hotel! Viele nette Leute aus vielen verschiedenen Nationen. Jeden Abend Party. Jeden Tag andere Auswahl an Essen !
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel mit tollen Menschen
Super essen und Getränke. Personal mega freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer waren gut aber könnten noch ein bisschen sauberer sein. (Fleck auf dem Kopfkissen und der Boden war bisschen dreckig).