Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sara(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel
Das Hotel war insgesamt sehr gut – schöne Zimmer und angenehme Atmosphäre. Animationsteam super. Einziger Verbesserungspunkt: Der Strand sollte besser und regelmäßiger gesäubert werden.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gern
Essen und Hotel waren sehr gut, das Zimmer schön eingerichtet. Leider waren wir mit dem Kosmetik-Stübchen sehr unzufrieden, das Niveau passte nicht zum restlichen Hotel.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leckeres Essen und hilfsbereites Personal
Die Leute waren sehr nett, sehr zuvorkommend und haben dir wirklich die die besten Service gemacht man kann es nur weiterempfehlen. Und weiter so
Seferi nevzat(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Meraki bevertung
Sehr gut alles tip top mitarbeiter sehr freundlich.Essen auch gut saberkeit top. Ich war das schon zweite mal und ich komme wieder gerne in Meraki.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotwl
Als Gast im Hotel Meraki habe ich mich von Anfang an willkommen gefühlt – das Personal, insbesonders Nora, ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Mein Zimmer war nicht nur gemütlich und modern eingerichtet, sondern auch perfekt sauber. Besonders schön war die entspannte Atmosphäre, die den Aufenthalt zu einer kleinen Auszeit vom Alltag gemacht hat.
Aleksej(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nur zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel! Gute Party, leckeres Essen, Zimmer modern und sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit! Wir haben für uns das beste Partyhotel gefunden!
Selma(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel bewertung
Es war alles sehr gut, Service war perfekt,Zimmer Sauberkeit sehr gut. personal sehr freundlich. Internet war leider nicht gut sehr langsam und oft kein Netz. party Angebote sehr interessant und jeden Tag statt gefunden.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bestes Hotel in Hurghada
Der Service ist super, die Animationen sind toll. Es gibt viel Abwechslung aber was ich am meisten loben muss ist das Essen, welches wirklich der Hammer war.
Sara(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön Hotel wieder !
Das Zimmer war schön und das Essen wahr gut. Der Mitarbeiter ist nett und hilfsbereit. Es war ein toller Urlaub mit meine Familie
Seferi(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beste Hotel in Hurghada
Hotel war perfekt und Sauber.Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundliche.Die animateur haben jeten Tag etwas anderes gemacht.