Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Durch die Nähe um Flughafen ideal für Flugreisende
Gut für Flugreisende geeignet, da Flughafen sehr nah und außerdem kostenfreier Flughafenshuttle und Frühstück bereits ab 5:00 Uhr
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nur als Transithotel empfehlenswert,
nur als Transithotel empfehlenswert, keine Verbindung in die Stadt, nur ein Shuttlebus zum Flughafen, teuer, aber mit Pool
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel mit Top-Restaurant
Das Hotel ist fussläufig in 15 Minuten vom Flughafen TXL zu erreichen. Außerdem gibt es einen kostenlosen Shuttle. Der Empfang an der Rezeption war äußerst nett und freundlich! Zimmer ok und leise - kein Fluglärm der die Ruhe beeinträchtigen würde. Das Restaurant hat eine ausgezeichnete Küche mit ideenreichen Gerichten und großen Portionen zu guten Preisen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Alexander(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel am Flughafen
Das Hotel hat eine super Lage zum Flughafen. Trotzdem ist es ruhig in einem Park gelegen. Es verfügt über geräumige Zimmer. Perfekt wenn man früh abfliegen muss.
Niko(36-40)Deutschland
Zweckmäßiges Hotel direkt am TXL, relativ teuer
Direkt am Flughafen gelegen, daher für einen Flug am frühen Morgen gut geeignet. Zimmer sind sauber und ordentlich. Insgesamt eher zweckmäßig und uninspiriert. Aufgrund der Lage recht teuer.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel, tolles Frühstück
Kostenloser Transfer zum Flughafen, super Frühstück (wenn auch etwas teurer), check in/out unkompliziert, Zimmer ok
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel in Flughafennähe. Gut für eine Übernachtung.
Sehr gute Lage zum Flughafen mit gutem Flughafenshuttleservice. Hotel ist etwas älter, hat uns aber nicht gestört, da wir nur eine Nacht dort verbracht haben.
Sri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Flughafenhotel mit Schuttleservice
Gutes Hotel nahe am Flughafen und trotzdem ruhig gelegen. Das Hotel hat einen kostenloses Schuttleservice und ein gutes Restaurant.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel am Flughafen
Und wieder einmal gut Übernachtet. Sehr freundliches Personal. Ich durfte auf Anfrage sogar Kostenlos etwas früher ins Zimmer. Der Kostenlose Flughafentransfer klappte wieder mal Tadellos. immer wieder gerne.
Stefan (46-50)Deutschland
Durchaus zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen. Nettes Personal und gutes Frühstück. Durch die Nähe zum Flughafen eine gute Alternative.