Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. In ca. 5 Minuten mit dem kostenlosen Shuttlebus am Airport Tegel.
Preise im Restaurant meiner meinung ein bisschen zu hoch!
Sonst alles super
Als Hotel für 1 Nacht vor Flug ab Tegel gebucht. Zimmer ok und ruhig, Nähe zum Flughafen positiv. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Parken kostet leider.
Wir haben dieses Hotel gebucht wegen seiner Nähe zum Flughafen: Wir sind nachmittags in Tegel gelanbdet und am nächsten morgen weiter geflogen. Aufgrund der nahen Airport-Lage hat das Hotel allerdings sonst nichts in der Nähe zu bieten, so dass es sich tatsächlich nur zum Schlafen anbietet. Sehr gut ist der Shuttle-Service: Ein Anruf nach der Landung und in wenigen Minuten wird man abgeholt und zum Hotel gebracht. Auch zum Flughafen geht es vom Hotel aus unkompliziert. Die Fahrt dauert etwa drei, vier Minuten. Das…
Das Hotel liegt sehr günstig zum Flughafen Tegel, hat einen kostenlosen Shuttle. Die Mitarbeiter sind freundlich, unser Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und sauber. Im Restaurant kann man gut essen, in der Bar noch einen Schlaftrunk nehmen. Voll zu empfehlen!
Für unseren Zweck der Übernachtung an Abend vor einem frühen Flug ein sehr gutes Hotel. Sehr kurzer Weg zum Flughafen incl. hoteleigenem gratis Transfer zum Flughafen. Bei entsprechendem Flug würde ich jederzeit wieder hier übernachten.
Das Hotel ist ok,um früh zu starten. Allerdings stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht.Es gibt leider keine Alternative in der Nähe,sodass die Preise möglich sind.Die Betten sind 160 cm und viel zu schmal. Wer etwas fülliger ist,wird Probleme haben.Für uns nicht noch einmal
Preis Leistung beachten. Nur die Flughafennähe rechtfertigt den Preis nicht