Teresa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut geeignet für ein Stopover am Flughafen Tegel
Typisches Airport Hotel, solide Zimmer, kostenloser Shuttle zum Terminal. Praktisch für ein Stopover am Flughafen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nur die Nähe zum Flughafen ist gut
Gute Lage zum Airport mit Shuttle Service. Der Preis fúr eine Übernachtung ist hoch, die Zimmer abgewohnt, wie auch ein altes Badezimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Günstige Lage
Verkehrsgünstigste Entfernung zum Flughafen Tegel. Schöne, ruhige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Guter Service.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Typisches Flughafenhotel
Hotel in der nähe des Flughafens in einem kleinen Waldgebiet. Fußläufig erreichbar; es gibt aber auch einen Shuttleservice. Ideal für Flugreisende, die erst am nächsten Morgen abreisen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel direkt am Airport
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und bietet einen kostenlosen Shuttle zum und vom Airport an, der alle 10 Minuten fährt. Die Zimmer sind modern, das Essen in Restaurant gut und die Bar hat bis 1 Uhr geöffnet. Das Personal ist freundlich. Sehr angenehmer Aufenthalt. Von Fluglärm habe ich nichts mitbekommen.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Flughafenhotel
Saubere, stilvoll eingerichtete Zimmer. Ruhig gelegen. Guter Service. Angenehmer Aufenthalt bzw. Zwischenstopp im Falle von Flugverzögerungen ;).
Arie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gut für overnight stay mit flughafen shuttle
Gutes Hotel mit Flughafenshuttle nahe Flughafen trotzdem ruhig. Für einen overnight staygut geeignet, da nichts in der Nähe.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes Hotel mit perfekter Airport Anbindung
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen Tegel. Es gibt einen kostenlosen Shuttle vom - und zum Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, genauso wie die Dusche. Abends hatten wir im Hotel Restaurant gegessen, war sehr lecker. Da wir am nächsten morgen sehr früh zum Flughafen mussten und deshalb kein Frühstück gebucht hatten, konnten wir trotzdem noch schnell einen Kaffee und frische Minicroissants kostenlos frühstücken. Sehr netter Service :-) .
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Optimal für frühe Abflüge
Typisches Flughafenhotel, allerdings ca. 5min mit dem Shuttle entfernt, schneller und unkomplizierter CheckIn / -Out,
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren sehr zufrieden
Hatten eine Übernachtung vor unseren Abfkug jn den Urlaub und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl.