Patrick(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rundum glücklich
gute Lage, alles nötige in umittelbarer Umgebung, toller Ausblick, ruhige Lage, ausgezeichnetes Frühstück, sehr gute Zimmerausstattung, sehr sauber, aufmerksames Personal, sehr freundlich, rund um gelungener Aufenthalt
Julian Li-An(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel
Das Hotelzimmer war sauber und geräumig. Super freundliches Personal. Gutes Frühstücksbüffet. Zentrale Lage Nähe der U-Bahn Station.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stadthotel im Kietz
Stadthotel im Kietz. Nichts Besonderes. Rezeptionisten könnten etwas schneller arbeiten. Zimmer zur Hauptstraße laut. Klimaanlage laut aber ohne Kühlung. Bei >30°C besonders prickelnd.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Stadthotel in zentraler Umgebung
Hotel in zentraler Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln in Neukölln. Für einen Städtetrip gut geeignet. Viele Imbisse und Geschäfte in der Umgebung
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel Mercure, es ist sehr zu empfehlen in Berlin
Das Hotel ist sehr schön, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service ist ausgezeichnet! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich !
Nadine und Nino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jahreswechsel in der Hauptstadt
Hotel liegt gut mit PKW und öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Zimmer war ruhig, Verpflegung sehr gut. Wir haben den Jahreswechsel genießen können.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekt für Geschäftsreise
Schönes Hotel mit großer Tiefgarage. Das Tempelhofer Feld ist nur ein paar Fußminuten entfernt und lädt zum Joggen ein.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter
Unser Lieblingshotel seit Jahren. U-Bahn 8-Station ganz nah. Einziges Manko: oft schon bemängelt: Raucher stehen bei Wind und Wetter vor der Eingangstür. Das ist unwürdig für dieses Hotel. Es müsste wenigstens ein Windschutz gebaut werden. Vielleicht sogar einige Meter vom Eingang entfernt. Diesen Wunsch habe ich seit Jahren an der Rezeption geäussert. Ohne Erfolg.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder sehr zufrieden im Hotel Mercure Tempelhof!
Das Hotel Mercure Berlin Tempelhof Airport ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber Service und Sauberkeit immer Top. In einer relativ ruhiger Nebenstraße gelegen. Wir kommen schon viele Jahre regelmäßig in das Hotel und sind immer sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und im Restaurant. Super Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Diverse Teespezialitäten, große Cafe-, Brot- und Kuchenauswahl, Wurst, Schinken, Käse, Lachs, verschiedene Müsli- und Saftsorten sowie viele andere Leckereien.…
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in Berlin Tempelhof - gerne wieder!
Schönes Hotel in Tempelhof mit großen Zimmern und internationalem Standard. Wir waren für eine Nacht da. Spätanreise war möglich. Gutes Frühstück! Tiefgaragenzufahrt in der Nebenstraße.