Samuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Für ein Zweibettzimmer an einem Messewochenende nur gut 70 € (35 € pro Person). Was will man mehr? Perfekt für kurze Aufenthalte. + Lage (20 min zur Kölner Innenstadt) + perfekte Sauberkeit + Frühstücksbuffet + moderne Einrichtung + verkehrsgünstige Lage (A1, A4, Haltestelle Marsdorf) Wer allerdings nach mehr Comfort für einen längeren Aufenthalt sucht, sollte es vielleicht lieber mit einem 5-Sterne-Hotel versuchen. - kleine Zimmer - dünne Wände - A1 und A4 befinden sich in Hörweite
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bekannt gut
Ein sehr zweckmässiges gepflegtes Hotel in bekannter Novotel Qualität. Preis und Leistung stimmen hier eben immer !!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Abgewohnt und dreckig, keine 4 Sterne würdig!
Zimmer war nicht geputzt, war sehr abgewohnt. Nach Reklamation passierte über Stunden gar nichts, außer Vertröstungen. Die Putzfrau hat uns nicht verstanden, auch die Chefin vom House-keeping konnte sich ihr nicht verständlich machen. Als die Chefin selber mit Handschuhen und Lappen anrückte, haben wir um ein neues Zimmer gebeten, welches aber auch erst hergerichtet werden musste. Das ganze Hotel, bis auf den Lobbybereich und das Restaurant, sind stark renovierungsbedürftig! Der Pool ist in keinem guten Zustand,…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kurzerholung
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung nach Köln. Kleiner Pool,Fitnessraum und Sauna im Preis inbegriffen. Parken pro Nacht 7,50€ extra
Josefine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr angenem
Über Fasching haben wir einen kleinen Ausflug mit Freunden gemacht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. einziges Manko: Das FRühstücksangebot bis 12:00 UHr zu frühstücken zählte nicht aufKarnevaldienstag. Aber man feiert doch Rosenmontag. Ferner fehlten auf den Frühstückstischen ein Abfalleimer.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Lage im Indutriegebiet, per Stadtbahn nach Köln
Liegt in einem Indutriegebiet, Stadtbahnhaltestelle ist nahe bei (ca. 20 Minuten bis Innenstadt/Neumarkt). Geräumiges Zimmer. Fahrstuhl manchmal überlastet. Check-IN freundlich und effizient.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Da gibt es besseres
Das Mercure Hotel Köln West liegt verkehrsgünstig in Nähe des Autobahnkreuzes Köln-West. Es bietet seinen Gästen geräumige Zimmer im klassischen Stil. Die Dusche ist so in die Badewanne integriert, dass ein Duschen, ohne dass man das Badezimmer unter Wasser setzt, nicht möglich ist. Besonders bei jungen Gästen beliebt ist der hoteleigene Indoor Pool. Das Hotel liegt an einer der Hauptzufahrtsstraßen nach Köln, so dass bereits morgens früh viel Verkehr fließt. Daher sollte man unbedingt nach einem Zimmer fragen,…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel in Marsdorf
das Hotel liegt direkt an der Dürener Straße, also sind die Zimmer nach Norden lauter, da dort viel Verkehr herrscht, besser nach Süden zum Parkplatz, dieser ist kostenpflichtig, mit ein wenig Glück kann man direkt an der Straße parken oder man nimmt den Supermarktparkplatz gegenüber vom Hotel, 25 Minuten bis in die Stadt
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel im Stadtteil Köln-Marsdorf - außerhalb!
Hotel allgemein: Hotelparkplatz wird derzeit umgebaut und ist nur beschränkt befahrbar. Hotel macht etwas abgewohnten Eindruck. Hotel da außerhalb, mehr für Geschäftsreisende gedacht, ÖPNV Anbindung in City vorhanden, allerdings nur bis Mitternacht verfügbar. Sauberkeit naja, im Zimmer an den Wänden Flecken zu sehen, im Frühstücksraum war der Boden regelrecht verdreckt mit derlei Flecken. Rezeption hat uns falsches Zimmer zugeteilt, Reklamation war ok, Frühstück sehr umfangreiche Auswahl, allerdings zuwenig Plätze…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes, solides Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel , für Businessaufenthalte sehr zu empfehlen . Für Urlaube eher weniger da Lage genau im Gewerbegebiet.