Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr reichhaltig und lecker. Mit Bus und Bahn ist man in 20 bis 30 Minuten im Zentrum. Das Fußballstadion erreicht man mit Bus in knapp 15 Minuten.
Das Hotel und Zimmer wahren meinen Erwartungen entsprechend gut und Sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels und dessen ÖV Anbindung war jedoch miserabel. Von der Kölner Innenstadt bis ins Hotel hatte ich an einem Guten Abend 30 Minuten und an einem Schlechten Abend mit Verkehr (Samstag Abend) 2 1/2 Stunden mit einem Fussmarsch vom nächsten Dorf.
Einfache Zimmer in einem ordentlichen Business-Hotel.
Das Hotel ist ein ordentliches Business-Hotel, Frühstück war gut. Die Zimmer einfach, aber sauber. Ein Minuspunkt ist die Erreichbarkeit mit Öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr schwer. Und Taxis bestellt, die aber dann nicht ankamen.
Schlichtes Hotel in einfacher Lage. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig. Atmosphärisch erinnert es etwas an eine gehobene Jugendherberge. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.k. Als stop-over geeignet.
Schönes großes Hotel mit ansprechenden großen Zimmern. Schlafkomfort ist gut. Schreibtisch ok zum Arbeiten. Die Dusche kombiniert in der Badewanne ist nicht so toll und leider war die Heizung nur mit sehr geringer Leistung. Personal wie auch in der Vergangenheit immer freundlich. WLAN ok. Großer Parkplatz aber kostenpflichtig. Frühstücksbuffet umfangreich und lecker aber es war u.a. aufgrund Schulferien recht hektisch und eher laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
einladend, sauber und gemütlich
sauber und gepflegt! Das ehemalige Novotel wurde deutlich modernisiert zu einem schicken Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Beistellbett für unsere Tochter und waren sehr zufrieden damit. Es war sehr gemütlich und wenn man nur zum schlafen und duschen da ist vollkommen ausreichend und wirklich sauber mit Wohlfühlfaktor