Das Hotel liegt außerhalb von Köln. Wir haben es aufgrund einer Hochzeit in Frechen gebucht. Der PArkplatz bietet ausreichend Stellmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt. Die Lobby inkl. Bar ist schön gestaltet.
Modernes Business-Hotel im Gewerbepark Marsdorf. War früher mal ein Novotel. Das Haus wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit innen renoviert. Es sieht alles sehr modern und chic aus. Die Inneneinrichtung (wie auch das Äußere des Hotels) ist sehr farbenfroh gestaltet. Mein Zimmer war sehr sauber, das W-LAN sehr schnell und mein Bett war überaus bequem. Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich umfangreich. Das Hotel verfügt sogar über einen kleinen Innenpool und über einen Fitnessraum.
Hervorragendes Frühstück mit viel Auswahl an Brötchen, Müslis, frischen Früchten, Säften, Eier mit Speck, Wurst Käse, Lachs und vieles mehr. Ständig wurde wieder nachgefüllt, sogar als es auf 11 Uhr (Ende der Frühstückszeit) zuging.
Da meine Ladekabel für das Handy den Geist aufgegeben hatte, wollte mir der Rezeptionist sein privates Ladekabel zur Verfügung stellen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich