Mark(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel
Ganz schön aber nichts besonderes. Für die Preisklasse gut, kann Man bedenkenlos buchen. Städte Trip nach Köln lohnt sich immer!
Rick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Geschäftsreise
Das Hotel ist fur einen Arbeitstag ganz in Ordnung. Das Frühstück ist sehr gut! Die Zimmer sind gut!! Leider war es viiiiel zu warm im Zimmer (im November)
Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viersternehotel aber wo sind die Sterne
Wann kommt Karneval an diesem hotel an und man sieht rund um den Hotel nur Gerüste Gerüste Gerüste und nochmals Gerüste wir haben vor dem Hotel geparkt denn das Hotel selber möchte teure Parkgebühren haben was ich nicht einsehe bei feinen Vier-Sterne-Hotel könnte man von ausgehen dass gratis parken eigentlich inklusive ist aber gut jede Stadt ist anders
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Als Seminarhotel sehr zu empfehlen.
Zu einem Seminar dort gewesen. Zimmer ok. Essen, Mitarbeiter, Service sehr sehr gut. Vielfältiges Angebot zum Lunch, kreatives Snack Angebot zu den Pausen.
Chiara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ordentliches Hotel für Kurzaufenthalt
Ein typisches Business-, Tagungs- und Messehotel mit einem Hotelmanager, der schnelle, unkomplizierte Lösungen bei Problemen anbietet. Wir haben dieses Hotel als Vorübernachtung vor unserer Flussreise gebucht. Im Hotel gab es ein paar Missverständnisse, die sich aber klären ließen. Der Hotelmanager hat uns daraufhin angeboten, unser Auto, welches während der Flussreise auf dem Hotelparkplatz bleibt, dort kostenlos zu parken. Das empfand ich als großzügige Geste angesichts der eher kleinen Probleme. Das Hotel war…
Ralf Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Business Hotel
Renovierte Zimmer, schöner Bar-bereich , gut erreichbar, modernes business Hotel, gut erreichbar mit Auto, leider nicht mit der Bahn - Parken an der Strasse optimal - Hotelparkplatz auch vorhanden :)
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Geschäfts Reisen und zum übernachten geeignet.
Wir waren während eines Wettkampfes da und es hat für uns total ausgereicht. So konnten wir abends noch schwimmen oder in den Fitnessraum gehen. Aich die Zimmer waren sehr groß.
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel für Autoturisten
Gutes Hotel, das in einem Gewerbegebiert in Köln West liegt. Sehr gut für die, die mit einem Auto unterwegs sind. Parkplatz ist großgenug und die Autobahn ist ganz nah.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut für Geschäftsreisen
Ordentliches Hotel- renoviert und ordentlich. Gut geeignet als Business Hotel - liegt nah an der Autobahn Anfahrt ist easy. Für Stadt Tripp aufgrund der Lage weniger gut geeignet. Frühstück und Restaurant Angebot ist prima. Fitnessraum und indoor pool sowie Sauna vorhanden
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Typisches Vertreterhotel!
Frühstückbuffet (Wurst und Käse) war in den Vorjahren ergiebiger! Zimmer war sehr oberflächlich hergerichtet; Tassen nicht gespült, Getränke waren aufgebraucht!