Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Hotel in Köln
Gute Lage für Karneval oder generell zum Ausgehen, Leider die Bar oft nicht besetzt und die Rezeption im Stress
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Überteuerte Nacht
Der Empfangsangestellte bestand auf einen Voucher, den ich leider nicht bekommen habe. Das war etwas mühselig. Frühstück hatte schneller wieder befüllt werden können, ein funktionierender Kaffeeautomat auch etwas wenig. Ansonsten war das Frühstück gut. Für eine Nacht geht es.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist in vollem Umfang weiter zu empfehlen. Sehr freundlicher, liebenswürdiger Empfang - das Zimmer war geschmackvoll ausgestattet, sehr sauber und ruhig. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Wir haben im Hotel -Restaurant zu Abend gegessen und waren auch damit sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral zur Innenstadt und zum Rheinufer. Als „Vielreiser“ können wir das Hotel wirklich empfehlen. Josef Osen und Brigitte Osen-Appel
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit Mercure-Standard
Ich war zum wiederholten mal indiesem Hotel, das mir ausgezeichnet gefällt. Grosse Zimmer, sauber und gepflegt und zum Innenhof auch ruhig. Freundliches Personal. Frühstück teuer aber dafür auch gut. Verkehrgünstig gelegen, sowohl mit dem Auto als auch mit den Öffis.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage, typisch Mercure
Gute Lage im Kölner Severinsviertel. Wir waren zu einem Konzertbesuch in der Stadt und haben von der direkten Lage an einer Bahnstation profitiert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel für eine Dienstreise oder Städetrip.
Ich war eine Nacht in diesem Hotel aufgrund einer Dienstreise. Ich würde wieder kommen. Das Hotel war gut zu erreichen und war sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein empfehlenswertes Hotel
Gästeservice unterirdisch
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nie wieder!
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Leider war ich vom Service des Hotels so enttäuscht, dass ich nur 1 Stern vergeben kann.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In wenigen Minuten in der Innenstadt
Nettes Stadt Hotel , Preis Leistung passt. Sehr nettes Personal,ebenfalls sehr hilfsbereit. Zimmer gute Grösse,sauber. Frühstück ist alles was man brauch da,und extra Wünsche werden erfüllt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel in Köln
Zentral gelegenes Hotel in idealer Lage. Nutzen wir wir eigentlich immer, wenn wir in Köln sind.