Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel in Köln
Zentral gelegenes Hotel, gut geeignet für Geschäftsreisende. Gutes Frühstücks-Buffet Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswertes Innenstadthotel
Wichtig ist, ein ruhiges Zimmer zum Innenhof zu buchen. Verlangen Sie außerdem ein Zimmer mit Dusche im 2. oder 3. Stock. Die sind renoviert und besser ausgestattet.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Soweit alles in Ordnung. Badezimmer ist alt.
Tolles Hotel. Zimmer sehr schön aber eng. Badezimmer ist in die Jahre gekommen. Duschtasse extrem hoch zum ein und aussteigen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt für Städtetrip
Schönes Stadthotel mit geräumigen Zimmern im urigen Severinsviertel. Alles fußläufig erreichbar, Parkhaus vorhanden.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zentrales Hotel in Köln Südstadt
Hotel liegt sehr zentral in der Kölner Südstadt. Öffentliche Verkehrsmittel direkt erreichbar. Zimmer sind sehr groß. Gutes frühstückt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Besonders die Lage ist sehr ansprechend
Anne D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Städtetrip Köln
Sehr sauberes Hotel im Zentrum von Köln, sehr ruhig in der Nacht. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstück. Für uns wichtig: unser kleiner Hund war auch willkommen und durfte zum Frühstück mit in den Innenhof.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist im die Jahre gekommen, die Zimmer klein, das Frühstück ausbaufähig. Auch wenn ich keinen schlechten Aufenthalt hatte würde ich mich das nächste Mal nach einem anderen Hotel umsehen
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie schon oben erwähnt wurden wir weiterempfehlen
Super Hotel mit super Zimmern und super Personal. Die Lage war super man war schnell überall in Köln. Und auch das direkt eine Straßenbahn am Hotel hält war auch super
Kat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Sehr gute Lage Zimmer klein, aber ruhig (Richtung Innenhof ) Sanitär- Ausstattung sollte mal überarbeitet werden Personal freundlich Super üppiges Frühstück