Roger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sauberes, kleines, zweckmäßiges Zimmer
Meine Frau und ich haben hier drei Nächte übernachtet. Unser Doppelzimmer war sehr klein und erfüllten ihren Zweck. Für einen längeren Aufenthalt würde ich jedoch hier nicht wohnen wollen. Die Matratzen waren gut. Das kostenloses Wlan funktionierte gut. Das Frühstück ist einfach aber gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Kostenpflichtige Parkplätze befinden sich in einer Tiefgarage im Nebenhaus. Einen direkten Zugang vom Parkhaus zum Hotel gibt es nicht. Die Parkkosten für 24 Stunden betragen 20…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Solides Hotel für einen fairen Preis
Kleines Hotel in guter Lage. Fussläufig zum Olympiapark und ein Hotel mit dem Mercure Standard. Zimmer sind sauber, Frühstück war lecker.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage mit freundlichem Personal und leckerem Essen
verkehrsgünstig im Süden von München gelegen. Es gibt eine Tiefgarage und dieses Hotel ist definitiv eine Alternative zu Citycenter Hotels.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Receptionist motivationslos
Der rezeptionist war total demotiviert und auch nicht kompetent! Seine falschen aussagen haben sogar zu einer parkbusse geführt!
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel in der Nähe des Olympiaparks
Schönes Hotel mit schönen, jedoch sehr kleinen, Zimmern. Für einen Veranstaltungsbesuch im Olympiapark gut geeignet.
Puupsi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Adeliger Look
Modern gestaltetes Hotel, wenige Stationen vom Hauptbahnhof entfernt in einer Gegend, in der man auch Nachts allein zum Hotel gehen kann.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Das Hotel bietet alles was benötigt wird und die Zimmer sind ordentlich und gepflegt. Die Badezimmer könnten jedoch etwas geräumiger sein und mehr Platz bieten.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top für Kurzaufenthalt.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mittig zwischen Stadt und Olympiagelände. Günstig für Veranstaltungen im Olympiapark geeignet. Schöne, neu renovierte Zimmer. Ruhige Lage zum Innenhof. Kleines, aber zweckmäßiges Bad. Kaffebereiter auf dem Zimmer.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Gute Lage für eine Veranstaltung in der Olympiahalle, wir sind in einer knappen halben Stunde dahin gelaufen. Straßenbahnhaltestelle nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr freundlicher Service und gute Betten!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Unfreundlicher Service und schlechtes Zimmer
Kein besonders herzlicher Empfang, selten so erlebt in Accor Hotels. Kein Gefühl sich für den Kunden einzusetzen und zu bemühen. Schlechte Parkplatzsituation. Zimmer nicht besonders gut gelegen, mit Gepäck nur über weitere Treppe zu erreichen.