Matt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Mercure eher schwächer
Eher älteres Mercure Hotel in zentraler Lage. Bin durch die Wiesn dort gelandet. Bevorzuge normalerweise das Mercure in Neuperlach-Süd. War ok, aber kleine Zimmer und der Empfang war nicht so auf Zack wie in Neuperlach-Süd. Aber sonst war es ok.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes und gutes Hotel in zentraler Lage am Olympia-Park. Mehr als empfehlenswert! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss für München!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Business-Hotel in relativ guter Lage
Berufs bedingter 3-tage Aufenthalt in München. Hotel ist relativ gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Zimmer sind modern und sauber. Die unmittelbare Umgebung bietet eine Vielzahl von Restaurants und direkt nebenan ein Bäcker.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bisschen abseits aber ok
Ich war hier während des Oktoberfestes...Preise sind in München dann natürlich exorbitant...Frühstück ist sehr klein... Zimmer ok...auch hier kein Upgrade...in die Stadt mit der Tram ist ein wenig umständlich aber okay...es gibt bessere gelegene Hotels...
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfaches, aber zentral gelegenes Stadthotel
Sehr einfaches Mercure-Stadthotel, aber moderne Zimmer (leider auch die Premium-Zimmer ohne Minibar). Gegenwärtig kann man in der Bar nichts essen und das Hotel hat nur ein Frühstücksrestaurant, aber es gibt fußläufig viele Restaurants. Wem eine zentrale und einfache Übernachtungsmöglichkeit wichtig ist, der findet hier sonst alles. Das Preisniveau ist in München eben so, wie es ist!
Birk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht nur für Geschäftsreisende!!!
Dies ist eines der kleinsten Mercure Hotels, welche ich bisher erlebt habe. In einem Altbau im Münchner Norden in der direkten Nachbarschaft des Olympiaparks, bietet dieses Hotel, trotz Hauptstraße, eine ruhige Lage, ein sympathisches und familiäres Ambiente.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, modern mit super Ausstattung. Sauberkeit vorhanden, guter Service. Gute Lage und Tiefgarage zum parken
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel am Olympiapark
Ein kleineres Hotel der Mercure-Gruppe. Das Hotel befindet sich in einem alten Gebäude, daher gibt es leider auch keine Tiefgaragenplätze. Sonst ein tolles Hotel.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gemischter Eindruck-Nicht meine 1. Wahl in München
Das Hotel wurde wohl kürzlich renoviert, die Zimmer sind recht frisch und modern. Kleine Dusche/WC. Im Zimmer war von Check-in bis Check-out ein unangenehmer Geruch, den ich nicht genau zuordnen konnte. Vielleicht liegt es daran, dass die schallisolierenden Fenster nur selten geöffnet werden (wegen Lärms von der Straße.) Der Service hat mich nicht vom Hocker gehauen. Das Frühstück entsprach dem guten Mercure-Standard.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Businesshotel
Gut gelegen an der Rückseite des Olympiaparks - also für Veranstaltungen.. bestens geeignet. Tiefgarage vorhanden, allerdings etwas enger und steiler