Ada(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel kann empfohlen werden
Das Hotel ist besonders praktisch für Auto-Reisende. Es ist in ruhiger Lage außerhalb des Stadtzentrums . Das Zimmer war gut genug für Komfort zu bleiben und Ruhe. Fröhlich und hilfsbereites Personal.
Manuela(46-50)Deutschland
Für kurztrip gutes Hotel
Wir sind als Paar gereist. Haben das Zimmer ausschliesslich zum schlafen genutzt. Ruhige Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer. Beim Frühstücksbuffet musste man zwar manchmal kurz warten ( 2-3 min) bis wieder etwas aufgefüllt wurde, aber da konnte man drüber hinwegsehen. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln wenige geh minuten. Bis zum Hbf ca 20 min mit Bahn und Bus. Alles in einem, wer volles Programm hat und nur eine saubere Unterkunft zum schlafen sucht ist hier gut aufgehoben. Das einzige zum bemängeln ist…
Viviane(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreisen
Da ich nur kurz auf Geschäftsreise war, konnte ich nicht von allen Bereichen profitieren. Der derzeitige Umbau hat ein bisschen längere Wege zum Frühstücksraum verlangt, aber ansonsten war alles tiptop. Auch später Check-in war kein Problem.

Željka(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alle Empfehlungen
Hotels war ausgezeichnet und jeden Euro wert getrennt. Die Zimmer sind geräumig und gut isoliert, und das Badezimmer ist ausgezeichnet. Der Bus ist eng verbunden mit der Innenstadt ist eine ausgezeichnete ...
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Lage
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in 20 min im Zentrum. Das Frühstück ist sehr einfach, aber ausreichend. Keine Auswahl für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten, auch auf Nachfrage keine laktosefreien Lebensmittel - nicht einmal Milch. Schade fand ich aus, dass es kein frisches Obst zum Frühstück gab. Der Obstsalat war aus frischen und konservierten Früchten zusammengestellt.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr sauberes modernes Hotel.Personal ist kompetent. Frühstücksbuffet ist absolut in Ordnung. Absolut nichts zu meckern
Geri(56-60)Schweiz
Wenn möglich wieder einmal
Für mich und meine Frau 58/47 hat das Preis/Leistungsverhältnis gestimmt. ÖV wahr in 5Min. erreicht.Taxis währen alternativ auch vor dem Hotel.
Rainer(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Nettes, vor allem aber günstiges Hotel etwas ausserhalb der Stadt bzw. des Zentrums, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, sicher sehr in Ordnung für ein Sterne Hotel, das Zimmer sauber und ordentlich. Insgesamt für den Geschäftsreisenden zu empfehlen, der nicht unbedingt die Nähe zur Stadt benötigt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für ein Wochenende zu empfehlen
Wir waren an einem Oktoberfestwochenende zu Gast im Comfort Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig, modern und hell. Insbesondere das Bad – sehr schön und mit Fön, Kosmetikspiegel, -tüchern & Pflegeprodukten versehen. Auch das Frühstück überaus vielseitig und von guter Qualität. Bis auf die Brötchen und das Brot, diese waren wirklich sehr trocken und zäh. Die Platzverhältnisse beim Frühstück waren ein wenig beengt für so ein relativ großes Hotel. In unmittelbarer Nähe…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kurztrip München
Freundliches Personal, schönes und ruhiges Zimmer mit guter Ausstattung. Ich habe mich sehr gut erholt und es war ein angenehmer Aufenthalt.