50 Meter zur nächsten Bushaltestelle, mit der man in ein paar Minuten in der Innenstadt ist.
Sehr nettes Personal, welches auf alle Fragen gerne antwortet.
Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker :)
Gerne wieder
Wir waren für einen Kurzaufenthalt in dem Hotel und waren begeistert! Schöne Zimmer, mit allem was man braucht (TV, Safe, Shampoo, Duschgel, Fön,...). Das Frühstücksbuffet war toll, alles was das Herz begehrt.
Schönes Hotel für eine Städtereise.
Zimmer komfortabel und sauber.
Frühstück völlig ausreichend. Hier besteht aber oft Platznot und dadurch ist es recht unruhig.
eine sehr nette rezeptionisten empfing uns zu beginn. wir konnten früher einchecken, was in vielen hotels nicht der fall ist. die betten sind etwas klein in der breite- geschätzt 160 cm. sonst sehr sauber und freundliches personal.wir waren im geamten sehr zufrieden.
Hallo,
im Großen und Ganzen hat es meiner Frau im Hotel gut gefallen. Leider wurde es gerade umgebaut, so dass
wir nicht alles nutzen konnten. Der provisorische Frühstückssaal wirkte wie eine Bahnhofshalle.
Viele Grüße
Peter M.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Die Zimmer sind recht klein, jedoch für ein paar Nächte völlig ausreichend. Das Bett ist ein wenig schmal, wenn man sein 2 jähriges Kind in der Mitte hat. Bad klein , aber sauber. W-Lan funktioniert klasse.
Frühstücken kann spannend werden, da zu wenig Tische, aber nach kurzer Wartezeit kann man dann lecker frühstücken.
Alles in allem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen, sollten wir nochmal nach München kommen.
Wir waren für 2 Nächte im Hotel .
Haben eine Städtereise gemacht .
Es liegt etwas abseits . Zimmer sauber , es war allerdings etwas laut zu unserer Seite war die Autobahn sehr zu hören .
Bus fährt gleich in der nächsten Straße . Von da aus zur U-Bahn und in 2 Haltestellen ist man mitten in der City .
Frühstück alles da was man braucht !!
Wir können es weiterempfehlen .
Sehr freundliches Personal, sehr guter Tipp zu den umliegenden Restaurants erhalten, Zimmer und Bad waren sehr sauber, Frühstück im 2. Raum auch sehr entspannt trotz Umwege durch die Bauarbeiten,
der Umbau war fast gar nicht zu hören, sehr empfehlenswert für Messegäste durch die kurze und gute Verbindung zum Messegelände
Gut für Geschäftsreisen, nahe neue Messe. Ansonsten ziemlich tote Gegend.
Im Hotel findet man alles was man braucht. WLAN, gutes Frühstück, professionelles Personal. Fitnessraum konnte ich leider nicht testen.