(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Stadtbesuchs-Hotel
Zimmer (in unserem Fall ein Business-Zimmer) war sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Personal sehr freundlich; auch als zum dritten Mal die Zimmerkarte nicht wollte. Negativ: viel zu wenig Plätze im Frühstücksraum. An zwei von drei Frühstücken mussten wir warten, um einen Platz zu bekommen. Auswahl war nicht so vielfältig; für den Preis allerdings angemessen. Wie gesagt: hervorzuheben ist die Serviceorientierung des Personals - trotz hohem Andrang immer nett und hilfsbereit! Alles in allem ein super…
Maciej(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top, aber nur mit PKW
Das Hotel selbst ist gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig und zum Frühstück gibt eine schöne Vielfalt. Das einzige Manko ist die Anbindung wenn kein eigener PKW zur Verfügung steht und die Anreise an einem Sonntag ist weil dann ein kleiner Fußmarsch vom S-Bhf ansteht.
Bertram(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes hotel
alles in allem ein nettes Hotel mit gutes Preis-leistungsverhältnisse. Nur die Betten empfanden wir als hart und nicht sehr bequem. Frühstück war auch recht gut und ausreichend.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Reicht für kurzen Aufenthalt
Wir waren 2 Nächte dort. Der Frühstücksraum eine Katastrophe. Viel zu klein für all die Gäste. Das Personal überfordert. Habe Gäste gesehen, die ihr Frühstück in der Lobby einnahmen. Die Zimmer recht ordentlich und sauber. Um in die Innenstadt von München zu kommen, fährt in der Nähe ein Bus zur nächsten UBahn Haltestelle. Alles in allem, für eine kurze Städtereise reicht es.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Solides Businesshotel ohne Extras
Das Comfort Hotel in Muenchen ist ein solides Business-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhaeltnis, allerdings ohne besonderen Komfort. Zimmergroesse ist ueberraschend gut, Betten allerdings naja.
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, würde jederzeit wieder buchen. Sehr freundliches Personal und die Verkehrsanbindung zu den Öffentlichen Lienen ist auch sehr gut.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel mit Comfort!
Ordentliches Hotel am Stadtrand von München mit sehr guter Verkehrsanbidung zur Autobahn. Wir nutzten diesen Hotel für einen Zwischenstop für unseren Winterurlaub in Italien. Das Preis/- Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstückbuffet war ansprechend und geschmacklich einwandfrei. Das Personal war freundlich. Zusammenfassend ist diese Hote eine gute Adresse für einen München Aufenthalt der nicht teuer sein muss.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Messebesuch München
Sehr gute Lage zur Messe München ,gute Verbindung Bus /U Bahn zur Innenstadt .Sehr freundliches Personal , gutes Früstück.
Christian & Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Das Hotel diente als Übernachtungsmöglichket für einen Flug ab MUC am nächsten Tag. Der Preis für das was man bekommt ist wirklich Top. Das Zimmer war sehr schön und hat schon beim betreten einen wohlfühleffekt erzielt. Der Check in zuvor lief freundlich und schnell ab. Am nächsten Morgen gings zum Frühstück. Wir haben die letzten beiden Stühle gefunden die im sehr zugestellten Restaurant da waren. Es war schon recht eng gestellt. Das Frühstücksbuffet selber war für einen vernünftigen Start in den Tag ausreichend.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel an der Messe
Schönes und ruhiges Hotel, direkt an der Autobahn, Service und Zimmer top, gutes Frühstückbuffet, freundliche Servicekräfte.