Gebucht haben wir das Hotel über eine Pauschalreise mit eigener Anreise. Nach unserer Ankunft am Mittwochnachmittag mussten wir erst einmal einen Weg finden das Auto zu parken. Das Hotel selbst hat nur kostenpflichtige Parkplätze. Wer das nicht zahlen möchte, muss einen Parkplatz im angrenzenden Gewerbegebiet suchen. Der Check-In verlief problemlos. Die Freundlichkeit des Personals war okay aber nicht optimal. Beim Bezug des Zimmers stellten wir zu unserer Enttäuschung fest, dass wir zwei Einzelbetten bekommen…
Preis-Leistung ist gut.
Zimmer einfach aber sehr sauber.
Die Qualität des Frühstücks ist nicht die beste und das Buffet sieht nach einiger Zeit unschön aus!
Wer Nutella oder andere Eierspeisen möchte, muss das Personal fragen. Das gibt es nur auf Nachfrage und nicht für jeden!!!
Für einen kurzen Städtetrip absolut empfehlenswert! Der Frühstücksraum ist für die Größe des Hotels zu klein, aber sogar der Hotelchef hilft beim Abräumen der Tische und in der Küche mit, damit was vorwärts geht. Sowas sieht man selten!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Städteurlaub februar 2015
Soweit war das Hotel in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel .Allerdings ist das Hotel derzeit teilweise eine Baustelle und die Bar war deswegen geschlossen was auf der Homepage nicht vermerkt ist .Man sollte mit seinen Gästen ehrlich umgehen .
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, dadurch zwar gute errichbarkeit. ABER es ist nur Laut. Das Fenster kann man nachts nicht auflassen, da man ständig Verkehrsgeräusche hat.
Gute erreichbarkeit von Bus und Bahn.
wenig kostenfreie Parkplatzmöglichkeiten. die kostenpflichtige Tiefgarage ist viel zu teuer (10€pro Nacht)
würden nicht mehr dort Übernachten
Komfortables Hotel mit sehr schönem Zimmern, endlich mal ein richtiger TV (Flat) geschätzt 40", nach einem anstrengenden Arbeitstag ideal! Leider sehr weit draußen um in die City zu gelangen blieb mir nur Taxi oder eigener Pkw,
leckeres Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und Qualität
Preis Leistung passt!
Großes Gebäude, welches sich von der IBIS- und Comfort Gruppe geteilt wird. Alles sehr sauber. Kostenloses WLAN in allen Räumen. Warmes Frühstück. Bis zu 2 Kinder kostenlos im Zimmer und gleichfalls kostenloses Frühstück. Alle Nationalitäten jeden Alters als Gäste. Kein Pool, aber ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden
Parken vor der Pizzeria und auch hinter dem Hotel kostenlos möglich. (Einfahrt vor der Pizzeria) Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis