Eckard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt c.a. 2km von der Innenstadt entfernt in einem sehr schönen Wohnviertel. Von außen sieht das Gebäude nicht schön aus, liegt aber in einem netten kleinen Park der den ersten Eindruck wieder aufwertet. Der Charme der 60er Jahre ist im Hotel gut erkennbar. Parkplätze auf dem Hotelgelände kosten 10,- € für 24 Stunden, Tiefgarage 15,- €. Wenn man Glück hat, findet sich auch ein kostenloser Parkplatz in der Hotelumgebung. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Unser Zimmer…
Deiter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
sehr geflegt.in sehr ruhiger parklage . wichtig für einen alten krefelder ist die altbierstube. die speisekarte war sehr übersichtlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel für Kurztripp in Krefeld
Die Zimmer und das Hotel insgesamt sind sehr sauber, das Frühstück ist von Qualität und Vielfalt her sehr gut. An der Rezeption sollte man bei Nachfragen oder Reklamationen genau aufpassen, hier entstanden bei einigen unserer Mitreisenden Unklarheiten und Missverständnisse, die vermieden hätten werden können.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angestaubte Hotelromantik gepaart mit Unfähigkeit
Frühstück: zu lange gebratene Spiegeleier lagen unter Warmhaltelampe; grausig Restaurant: Auf den Hinweis, dass ein Bier zuviel abgerechnet worden sei, kam die Antwort: "Das kann doch mal passieren" (???) Zimmer: Tisch war klebrig, Safe-Batterie leer, renovierungsbedürftig
Heino(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Werde dieses Hotel wieder buchen
Sehr angenehme Atmosphäre, guter Empfang. Freundlichkeit bei allen Angestellten. Leder ist das Parken des Autos sehr teuer.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist uns sauber und gepflegt in Erinnerung geblieben. Abwechslungsreicher hätte das Frühstück sein können. Die Aufmerksamkeit des Personals kann noch verbessert werden. Ansonsten haben wir uns in diesem Hotel wohl gefühlt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Guter Mercure Standard
Guter Mercure Standard. So wie man es erwartet. Das Haus ist schon älter aber in gutem Zustand. Die Lage ist durch den Park sehr ruhig. Trotzdem zentral gelegen. Frühstück sehr gut. Die Rezeption war bei unserer Ankunft unterbesetzt. Samstag Nachmittag, viele Anreisen, nur ein Mitarbeiter an der Rezeption. Dieser jedoch sehr freundliche und kompent.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Daumen hoch!
In Krefeld die erste Adresse! Wir würden jederzeit wieder buchen. Trotz des Baujahres nicht "veraltet". Parkgebühr von 10€ am Tag lohnen sich.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel im Herzen von Krefeld
Hotel für die Geschäftsreise, der Südflügel ist nicht zu empfehlen und hier darf investiert werden! Reichhaltige und gute Speisen im Restaurant, sehr freundliches Personal!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gerne
Das Zimmer war absolut ausreichend. Das Bett war super. Etwas echt besonderes ist die Auswahl an 9 versch. Kopfkissen. Das Frühstück war ebenfalls super.