Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr erholsam, immer wieder gerne !!!
Ein sehr nettes kleines ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, super Personal - immer wieder gerne..
Familiäres Hotel direkt am Strand mit super Service. Man ist stets um den Gast bemüht, so das auch Sonderwünsche nach Möglichkeit schnell umgesetzt werden. Pefekt für Leute die Ruhe und Entspannung suchen.
Dagmar & Thomas(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder!
Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service, gutes all inclusive Angebot, Strand, Pool und vielfältige Sportaktivitäten!
ANDRÈ(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
I love Mermaid, immer wieder gern.
Ein schönes , gut geführtes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und kann es auch dieses mal sehr gut weiterempfehlen.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man sollte mit dem Personal vor Ort die Bewertung
Schlichtes Hotel eher 2 Sterne keine Regenschirme, man findet entweder den Barmann Oder Kellner nicht die Tische stellen oftmals voll da kann ich mich über andere Bewegungen nur noch Ärgern
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mermaid... immer wieder gern!
Wir waren im Anschluss einer 4-tägigen Rundreise für 9 Tage im Mermaid. Wir können nur sagen, dass wir uns außerordentlich wohl gefühlt haben. Alle Beschäftigten dieses Hotels sind sehr freundlich, immer darauf bedacht, dass der Gast sich wohlfühlt. Wir haben nichts auszusetzen, das Essen war sehr gut, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Zu unserer Zeit befanden sich teilweise nur 10 - 15 Gäste im Hotel, was dem Service aber keinen Abbruch tat. Wir haben uns super…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel für einen perfekten Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel mit Blick auf den indischen Ozean. Wir lieben in diesem Hotel die herzliche Atmosphäre. Ankommen und Wohlfühlen ist hier sofort möglich.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Klein, gemütlich, familiär - gerne wieder
Kleine, hübsche Hotelanlage, alle Zimmer mit Blick zum Garten und seitlichem Blick zum Meer. Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet, Bad mit großer Dusche und viel Platz, Balkon groß und bequem möbliert. Alles sauber!
ANDRÈ(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
I Love Mermaid, immer wieder gern.
Immer wieder empfehlenswert, ein Hotel zum wohlfühlen, überschaubar und stets gepflegt. Ich bin nun schon mehrfach in diesem Hotel gewesen, was man auch in den Bewertungen sehen kann, ich wurde noch nie enttäuscht und kann es jedem weiterempfehlen. Man sollte sich bewusst sein das man in Sri Lanka ist und dafür für eine drei Sterne Anlage viel geboten bekommt. Zu meinen Zeitpunkt waren auch Tschechische , Russische und auch Einheimische Gäste im Hotel. Es gab aber keine Probleme, das liegt auch an die überschaubare…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in allem ein relaxter Urlaub.
Relativ kleines Hotel, ca 75 Zimmer. All inclusive ist gut und hat ein ausreichendes Angebot. Beim Essen findet jeder etwas . Die Angestellten sind alle nett und zuvorkommend.