Ermira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100% Empfehlung! Tolles und schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Da das Hotel eher kleiner ist, wirkt es dort sehr familiär. Jeden Abend gab es ein Abendprogram, was sehr schön und witzig war. Im Allgemeinen ein sehr tolles Hotel, was meine Familie und ich nur weiter empfehlen kann. Zudem will ich aber erwähnen, dass es eher was für Familien ist oder sogar ältere Pärchen.
Biggi(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Alles bestens. Strand ist weit weg, aber sauber. Zimmer waren sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern an der Hauptstraße. Wenn man ein Zimmer im Innen Block hat gut, an der Straße eher laut. Viele sprechen Deutsch
Joachım(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie Familie zu Hause.Einfach gemütlich!!
Letztmalig waren wir 2015 in diesem Hotel.Auch diesesmal wurden wir nicht entäuscht! einen grossen Dank erstmal für die Reinigungskräfte die für eine überragende Sauberkeit gesorgt haben!!! Die Freundlichkeit des Personals war wie eine grosse Familie die sich seit Jahren kennen.Halil sorgte im Essbereich für freundlichkeit,herzlichkeit und eine tolle Bedienung.Der Knaller waren aber auch das gesammte Team der Poolbar um Mustafa die alle zeigten,dass sie ihren Job lieben.Das Essen war reichlich und hatte einen super…
10.05. - 08.07.262 ERW
Melanie Millmann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Merve sun ist ein super hotel
Alles prima Vorallem Leon ist ein top Animateur Das Personal super freundlich und sehr bemüht Das Essen auch sehr lecker Wir lieben dieses Hotel
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken, die im Innenbereich eine Einheit darstellen. Der Gesamteindruck des Hotels ist als gut zu bezeichnen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kleines aber feines 4☆Hotel
Kleines Hotel. Sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Essen gut. Fleißiges und freundliches Personal. Kellner total aufmerksam! Leider wenig Obst aber sonst alles top!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Merve immer Merve
Einmal Merve immer Merve Im Merve wird es nie langweilig es ist vielmehr ein nach Hause kommen.Man wird immer wieder herzlich von allen begrüßt und empfangen. Wir waren dieses Jahr zum 7ten mal dort und sind immer wieder freudig überrascht.
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Also im großen und ganzen ein 3 Sterne Hotel
Ein Hotel für kleine Einsprüche mit wohlverdienten 3 Sternen! Ein Stern für die Sauberkeit, der zweiter für den Service, und der dritte für eigener Strand mit Liegen und Sonnenschirmen inklusive!
Andrea und Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der nächste Urlaub ist in Planung......
Wir kommen jetzt schon seit 4 Jahren immer 2 mal im Jahr und ich würde es immer wieder weiterempfehlen. Dieses Jahr waren wir im juli mit Tochter Schwiegersohn und Enkelkindern da und ich würde es zu dieser Jahreszeit nicht mehr tun......zu heiss und für mein Geschmack zu viele Russische Landsleute. Wir sind immer im Mai und September da und das werde ich auch demnächst wieder tun. Erstmal ein ganz großes Lob an das serviceteam....ganz besonders Mehmet Ali,Baris ,Halil ,Mustafa ( unser kellner ) und natürlich den…
Anja u Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
?✌?? Supi Urlaub und immer wieder gern ?✌??
Ein kleines familiäres Hotel wo es an nix fehlt. Waren schon mehrmals da und kommen immer gerne wieder. Das Animationsteam hat sich deutlich verbessert. Das gesamte Personal ist Spitze,Kellner sowie Köche und die Putzfeen. Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Essen ausreichend und lecker. Wer mehr Ansprüche hat,soll in ein Riesenbettenbunker gehen.