Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden es wieder buchen waren sehr zufrieden
Sehr nette Leute immer hilfsbereit . Würden aufjedenfall nochmal hin fahren . Wünsche sind immer erfüllt wurden. Unser Zimmer würde täglich gemacht .Super sauber
Ein sehr schönes Hotel für den Preis alle sehr nett und freundlich essen ist gut war von 11.6 bis 23.6.2018 da .es sind ca 400 Meter bis zum Strand der Strand ist mit genügend Platz und sauber .und eins noch die wc in Hotel sind sehr sauber immer wider wir werden in Oktober noch mal hin fliegen
Klasse Urlaub! Immer wieder gerne
Wir haben im September einen klasse Urlaub im merve sun gemacht! Waren nun zum 2. Mal da! Wird auch nicht das letzte mal gewesen sein ! Am Abend die Animation mit Leon und ab 11 Uhr das Darten mit Helmut war für uns immer ein riesen Spaß. Das Personal War ebenso sehr freundlich und zuvor kommend. Liebe grüße Linda und Willi
Das Merve Sun ist ein sehr familiäres und angenehmes Hotel!
Die Menschen die dort arbeiten sind so unglaublich freundlich!
Man kommt sehr gut mit dem Dolmus von A nach B und zur Strandbar mit eigenen liegen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir machen immer wieder Urlaub im schönen Merve
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, mit ganz lieben netten Personal. Man wird ganz herzlich dort Empfangen es ist wie eine große Familie. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Seid ein Spitzenteam. Essenauswahl ist wirklich sehr gut. Macht weiter so. Wir lieben das Merve Sun Hotel und das Team.
Empfehlenswert!
Es ist sehr gut gelegen. Nicht weit vom Sandstrand und nicht ab vom Schuss. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen,sodass man sich gut aufgehoben und willkommen fühlt. Das hauseigene Hamambad ist sehr zu empfehlen,da auch die Massagen dem Körper Erholung gönnen.
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel. Tolles Personal. Meine Frau hat den SPA ausprobiert und war sofort überzeugt, das sind Vollprofis. Die haben meine Frau mit Medizinnischen Massagen wieder hin bekommen. Da kommen wir gerne wieder