Das Hotel liegt an der Straße zu dieser Seite sind die Zimmer wegen Lautstärke nicht zu empfehlen
Der Pool war klein und der einzige u überfüllt die liegen waren viel zu eng gestellt
Es war keine Bühne vorhanden für die Abendunterhaltung
Der spa war mittelmäßig
Im Meer waren Steine man müsste vorsichtig sein
Dass essen war gut
Resümee:
Auf keinen Fall gehobene Kategorie
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für das Preis was okay
Das Hotel war soweit ok da wir nicht besondere Ansprüche haben. Es war sauber. Das Personal sehr nett. Essen war auch okay, Animation war nicht besonders. Wir waren schon in bessere Vier-Sterne-Hotels
Bin mittlerweile das 4. Mal in diesem Hotel und das 5. Mal ist auch schon gebucht.
Es ist nach Hause kommen zu Freunden. Das Personal ist super freundlich und reist sich echt den A... auf.
Die neue Strandbar ist etwas kleiner als vorher, find ich persönlich gar nicht so schlecht, da es etwas geordneter abgeht wie vorher. Es sollte hier erwähnt werden das es nur eine SNACKBAR ist. Wer mehr Auswahl möchte, muß den Weg ins Hotel auf sich nehmen oder sich in ein 5* Schuppen einbuchen. Mir und vielen anderen Gästen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung absolut in Ordnung
Hotel liegt wie schon des öfteren geschrieben an der Hauptverbindungsstrasse nach Side, was uns aber nicht gestört hat , da wir ein Familienzimmer in einem Nebengebäude hatten.
wır wurden alle herzlich begrüsst.Man heiss uns herlzlich Willkommen und wir wurden direkt auf unser Zimmer gebracht.Alles hat sofort eınen sehr ordentlichen Eındruck und vor allem eınen sehr sauberen Eındruck gemacht.Jeder war stets um uns bemüht.Ganz besonders um meinen 6 jährigen Sohn.
Klein aber sehr schön:) Animation war sehr gut und super freundlich :) Man kann sehr viel Spaß haben :) wer es Familien freundlich mag ist sehr gut aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Merve Sun Hotel
Gute Lage.Strand gut zu Fuß zu erreichen.Am Strand kann man auch zu Mittag essen(ist auch inclusive).Das ist sehr vorteilhaft ,man muss nicht immer zurück zum Hotel.Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt neben Hotel.Essen war auch viel und gut.Pool auch super,sehr sauber.