Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kleines schönes Hotel ,aber schlechtes Essen, Sauberkeit sehr fragwürdig. Nie wieder
An und für sich ist es ein kleines schönes Hotel in super Lage. Der Manager ist super und auch ein paar andere Mitarbeiter. Dennoch würde ich jedem abraten dies zu buchen. Es soll ein 4 Sterne Hotel sein . Was aber höchstens 3 verdient hat . Wir waren schon mehrfach in der Türkei und auch in 4 Sterne Hotels das war aber mit Abstand das schlechteste. Wer gutes Essen möchte und auch warmes . Und es doch lieber etwas sauber und ordentlich mag Und ohne Steine oder Felsen im Meer baden möchte sollte unbedingt ein…
Louis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Mängeln
Erstes Zimmer hatte Schimmel in den Ecken und alles hat feucht gerochen aber für 5€ die Nacht wurde auf ein Standard Zimmer geupgraded. Neues Zimmer war super zufriedenstellend, außer der lufterfrischer den wir dann an die wand gestellt haben
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unsere Reise in Merve Sun Hotel & Spa
Das Hotel sieht von außen nicht so gut aus aber innen kleine Paradiso das Essen war immer frisch Getränke besser als bei meisten 5 Sterne Hotel vielen Dank an Menger von Hotel Hasan uns hatte sehr gut gefallen ich war mit meiner Freundin dort in Hotel wir waren sehr glücklich
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel schön, Essen Reinfall.
Das Zimmer war von der Größe her absolut ausreichend, leider war der Ausblick auf die Klima und ein paar Bäume nicht allzu schön.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine angenehme Unterkunft mit zufriedenstellendem Service
Ein toller Erholsamer Urlaub. Peis und Leistung absolut o.k. Für uns genau das war wir wollen. Wir haben bereits unseren wetieren Urlaub dort gebucht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Haus mit der schlechtesten Putzfirma
Erst das negative: Die Putzfirma ist eine Fremdfirma und ist die schlechteste die ich je gesehen habe. Trinkgeld nehmen und Zimmer nicht reinigen geht gar nicht Wenn das Hotel die Firma wechselt wird es top. das Haus ist Super 5 Minuten zum Strand Alle freundlich Zimmer waren groß
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr nachgelassen, nicht zu empfehlen!
Wir waren vor 11 Jahren schon einmal im Merve Sun Hotel. Aufgrund dessen, das wir in diesem Jahr schon einen Sommerurlaub in der Türkei hatten, haben wir uns für dieses günstigere entschieden. Leider stelle sich dieses als Flop heraus. Das Hotel hat sowas von nachgelassen, in allen Bereichen. Das Essen absolut nicht toll. Die Strandbar eine Katastrophe. So etwas habe ich noch nie gesehen. Die Grünflächen dort total verwildert. Uralte Stühle und Tische. Winzige Bar mit sehr kleinem Angebot zum Mittag und einfach…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Merve Sun Hotel
Hotelanlage & Ausstattung: Vieles machte einen abgenutzten Eindruck und es fehlte an Pflege. Stark renovierungsbedürftig, viele Bereiche wirken vernachlässigt, teilweise defekt und ungepflegt. Von einem Urlaubsgefühl keine Spur.
Swetlana
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und vielfältigen Aktivitäten
Sehr gemütliche Hotel, tolle Personal, wunderbare Animation von Hassan. Wir haben unseren Urlaub genossen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einmal Merve Sun immer Merve Sun. Meine zweite Fa
Es ist ein kleines gemütliches familiäres Hotel. Für meinen Urlaub war es völlig ausreichend. Man bekommt alles was man braucht.