Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service, aber das Zimmer ist wenig schallisoliert.
Man findet immer eine freie Liege und einen Sonnenschirm. Das Wasser ist sauber allerdings ist der Strand ein bisschen steinig
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne, es ist Urlaub bei Freunden.
Hotel ist schön familiär. Zimmer sind immer sauber. Essen ist lecker. Wir kommen immer gerne wieder hier her.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
tolles Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel, gute Lage. es hat sich vieles zum positiven gewandelt. Strand und Strandbar waren gepflegt. Service im Restaurant war klasse, Speisen abwechslungsreich und frisch. Personal hat jeden Wunsch erfüllt. Alacartrestaurant neu gestaltet. Alles sehr zu empfehlen. Animation, Kinderanimation, Shows, Poolparty -alles TOP. Ein großes Dankeschön an Hasan, Eda, Mustafa dem Fotograf im Hotel. Vielen Dank für die die tollen Fotos. Ein großes Dankeschön an die Rezeption, Hasan und Ayse und den Mitarbeitern.
10.05. - 08.07.262 ERW
Slavi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir lieben euch Alle ❤️
Wir fühlen uns hier sehr wohl, und es ist wie nach Hause kommen. Das Essen ist gut, das gesamte Team macht einen super Job 👍👍🥰🥰
Dirk(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zu Hause bei Freunden in einem familiären Hotel
Ein tolles familiäres Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zentral gelegen. Der Strandabschnitt wir sehr sauber gehalten. Wir sehen uns wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuscht
Sehr enttäuschend – kein Hotel zum Erholen Essen & Getränke: Das Essen war geschmacklos und von sehr schlechter Qualität. Es gab nur das billigste Instant-Kaffeepulver, kein echter Kaffee. Nach mehreren Tagen bekam ich Übelkeit und Durchfall – offensichtlich wurde hier nicht auf Hygiene oder Frische geachtet. Einfach nur traurig. Zimmer & Betten: Die Zimmer waren extrem hellhörig – man konnte jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern hören. Außerdem waren die Betten unglaublich unbequem. Ich hatte jeden Tag…
Daniela Göhricke(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel.
Dieses Hotel kann ich nur empfelen. Es ist super schön und das Essen super lecker. Auch die Zimmer sind schön und Sauber.Das Personsl ist nett unf immer freundlich.Wir hatten wider tolle Zimmer und tolles essen.Wir hatten wieder einen tollen aufenthalt und super Service.
Sementa(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung hotel
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist das hotel gut Wer nicht viel Anspruch hat ist hier gut aufgehoben Der Strand hat eine Strandbar diese bietet nur Bier und alkoholfreie Getränke (Cola ,Fanta) Animation Team Hassan und Eda waren sehr toll .
Senad(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
alles war perfekt wir kommen wieder
Mega Animation Hassan und edda tolle Programm dart wasser gym alles was man brauch. Ruhiges hotel personal super nett. Entspannung purrr!!!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist unser 2 zu Hause geworden
Familiäres Hotel, man fühlt sich als ob man nach Hause kommt. Viele Stammgäste und auch viele Freunde kennengelernt. Dolmus und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.