Natali und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Wir waren zum 2. mal hier und es hat uns wieder super gefallen. Das Hotel ist relativ klein und gemütlich, sehr familiär, das richtige für uns. Sehr nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer, was will man mehr.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Preis-Leistung. Super Urlaub
Keine Bettenburg.Familiäres, sauberes Hotel mit top Preis- Leistungverhältnis.Personal sehr freundlich.Essen sehr gut.Spa und Hamam sind sehr zu empfehlen.Sehr professionell und freundlich.Danke auch an Baris und Annika von der Rezeption.Treffe immer wieder auf Stammgäste, die wie wir gern wiederkommen.
Heike Anneliese(51-55)Deutschland
Preis und Leistung völlig OK. Sauber u. freundlich
wir waren schon mehrmals im Merve. Angestellte super Nett und hilfsbereit. Anlage ist sauber. Zum Strand zu gelangen entweder zu Fuß, oder mit dem Bus vom Hotel.
11.05. - 09.07.262 ERW
MKoe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Klein aber fein mit großen Abstrichen
Klein aber fein, mit großen Abstrichen zum Saisonende.. Wir wollten einen spontanen Kurzurlaub in der Türkei Anfang November genießen.. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick echt super, jedoch kam der erste Dämpfer schon beim Einchecken. Wir sollten unsere Ausweise zu diesem Zwecke an der Rezeption hinterlegen, was wir auch taten.. jedoch hat es keine 2 Minuten gedauert, bis einer von uns beiden eine Freundschaftsanfrage auf Facebook von dem Herrn hinter der Rezeption hatte.. Dieser konnte den Namen nur durch…
Serpil(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Unsere Erfahrunge mit Merve Sun Hotel
Wir werden auf jedenfall nochmal Urlaub bei Merve Sun verbringen. Die Sauberkeit, das Essen das Personal die Allgemeine Atmosphäre war genial. Die Musik ist einfach gerecht mal Türkische, mal Deutsch oder Englische Musik die gehen auf wünsche ein und geben ihr bestes alle Gäste zufrieden zu stellen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Also für das Geld ist das Hotel top Zimmer sauber Hotel sauber alle nett essen ausreichend zum Strand zu Fuß 8 Minuten schöner Spaziergang
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sofort wieder!
Das hotel liegt an einer Hauptstraße, von der aus man alle Richtungen mit dem Bus erreichen kann. Es ist tip Top sauber und man wird empfangen als wäre man der einzigste Gast
Jelena(26-30)Deutschland
Unzufrieden, keine vier Sterne
Das Hotel entspricht nicht den 4 Sternen. Es fehlt teilweise im Restaurant/Bar an freundlichem Personal. Die Kellner kommen mit den Getränken und dem Wegräumen des dreckigen Geschirrs nicht hinterher. Zimmer war okay. Wurde täglich sauber gemacht. Lage könnte besser näher zum Strand sein. Da Shuttlebus nur morgens und 1xabends fuhr. Wenig Auswahl an Speisen und wenige Tische an der Strandbar. Auch wenige Liegen am Strand, schlechter Service an der Bar. Nur Selbstbedienung und täglich Kampf um Liegen! Könnte mehr…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Super nettes, herzliches Peronal. Alle haben sich die größte Mühe gegeben uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Die Kellner immer ein freundliches Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen. Sie haben uns gerne jeden Getränkewunsch erfüllt.Und das nicht nur im Hotel, sondern auch die beiden an der Strandbar waren super. Sollte es doch mal irgendein Problem geben, z. B. Klimaanlage funktioniert nicht richtig, brauchte man nur an der Rezeption bescheid geben und die haben sich umgehend gekümmert. Ebenso…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, nette Angestellte, ein bischen verwinkelt aber nach kurzer Zeit weiss man wo es langgeht ;-) Hat uns sehr gefallen