Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Super Preis-Leistungsverhältnis! WLAN gibt es kostenlos, ein mal am Tag muss man sich neu einwählen, was für mich aber kein Problem darstellt. Soweit ich mitbekommen habe ist das WLAN nicht auf allen Zimmern perfekt, auf unserem war es das aber. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock über der Lobby in Richtung "Innenhof"/Pool Wir sind im August gereist, das Wetter war super, immer 35 Grad und mehr. Die negativen Bewertungen hier kann ich nicht verstehen, wer wenig zahlt und viel zu viel erwartet hat glaub ich ein…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Kleines, familiäres Hotel
Super nettes Personal in allen Hotelbereichen.Sauberer Strand mit Strandbar. Ich habe mich sehr gut erholt.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Urlaub
Hotel hat eine gute Lage und viele Einkaufsmöglichkeiten, saubere Zimmer, Service war sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist empfehlenswert.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
bei wenig Erwartung ganz OK
Wir hatten ein Sparzimmer das wirklich super klein war, aber auch kein Tageslicht, dafür mit Blick auf eine Wand
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich kann es nur weiterempfehlen!!!!!!!!!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Im Zimmer ist alles modern eingerichtet. Es sind kurze Wege im Hotel - keine riesige Anlage. Das Essen ist super. Vorallem das Restaurantpersonal incl. Manager ist sehr freundlich und kümmert sich bei Fragen. Auch am Strand wird man gut versorgt. Das Hotel kann ich auch für Familien empfehlen.
Sabine & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super! Bis zum nächsten Mal!
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir waren auch in diesem Jahr wieder für 3 Wochen im Merve Sun und sind wieder sehr zufrieden. Das Hotel hat einen familiären Charme und man kennt mittlerweile die Mitarbeiter oder zumindest einen Teil davon. Sie sind alle sehr nett und freundlich. Anika an der Rezeption hat alle Wünsche erfüllt und auch Turgay und Burak an der Bar haben immer ein Lächeln im Gesicht. Man hat das Gefühl, dass sie einem die Wünsche von den Augen ablesen und man gar nichts…
Karin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gemütliches Mittelklasse Hotel
Ein sehr schönes Mittelklasse Hotel. Hier stimmt das preis leistung Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen abwechslungsreich. Wir fahren 2017 wieder hin.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Etwas kleinere Anlage, schöner Strand, gutes Essen, etwas wenig Getränke Aswahl. Alles im allen schöne Anlage für den Preis. Wir hatten eine tolle Woche ohne was zu meckern. Für eine Woche eine tolle Anlage, für 2 Wochen wer uns Sie zu klein. Anlage kann man auf jedenfall empfehlen. Danke an das nette Personal.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für den Preis akzeptabel
Das Hotel Merve Sun war, wenn man den günstigen Preis berücksichtigt, in Ordnung. Personal, Animation und Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Ich gebe hier eine Weiterempfehlung, obwohl ich kein zweites Mal hingehen würde. Zu bemängeln wäre: - zu wenig Liegen am Pool - Sauberkeit generell könnte etwas besser sein (speziell am Strand lag jede Menge Müll rum, aber auch im Hotel und auf dem Zimmer könnte es etwas besser sein) - Sitzplätze im Restaurant nicht ausreichend (weniger Plätze als Gäste) - Boden im…
Samih(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Merve Sun Hotel & Spa
Personal War klasse. Sauberkeit ebenso. Essen war ok manchmal gut. 500 bis 600m zum Strand War auch ok. Aber Restaurant a la card ist eine reine verarsche. Getränke sind nur schlechte KonzentratMischung.