Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswertes und familienfreundliches Hotel :)
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse eher klein, aber dennoch sehr einladend. Es war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und waren modern ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse waren ausreichend vorhanden. Es gibt kostenloses WLAN, welches auf der ganzen Anlage genutzt werden kann. Altersdurchschnitt: 50. 85 % Deutsche.
Rudi & Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes kleines Familienhotel! Gerne wieder!
Sehr schönes kleines Familienhotel (176 Zimmer) . Wlan im ganzen Hotel auch auf dem Zimmer, es ist alles sauber und gepflegt. Das All in ist prima.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
günstiges, gutes Hotel
Für den günstigen Preis war das Hotel gut. Die Lage der Zimmer sind aber sehr unterschiedlich. Es gibt recht viel Zimmer, bei denen die Lage sehr laut ist, d.h. geen die Strasse und gerade über der Bar oder den Läden ist sicher nicht empfehlenswert. Wir hatten diesbezüglich jedoch Glück und hatten ein Zimmer mit Blick aud das Feld, es war dadurch auch sehr ruhig.
11.05. - 09.07.262 ERW
Maike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel welches 5 Sterne verdient
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Ich war das erst Mal in der Türkei und war auf anhieb begeistert. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Tresor gegen Gebühr. Wlan ist kostenlos. Für einen durchschnitts - Deutschen reicht diese Hotel vollkommen aus.Touristen mit Nachthemden aus Seide und FlipFlops aus Gold müssen ihre Ansprüche runter schrauben.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert! Kommen wieder!
Sehr sauber, leckeres Essen und super freundliches und herzliches Personal! Zimmer (evtl. wenn man etwas Pech hat) etwas klein, aber immer sauber und ausgestattet mit allem was man benötigt. Alles war inklusive, selbst zusätzliche Handtücher. Es war auch ruhig und in einer guten Lage. W-Lan Empfang ist immer gegeben gewesen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Unserer Meinung nach ist die beste Reisezeit Ende August/Anfang September, da es dann besonders heiß ist. Wer lieber etwas unternehmen…
Thomas(46-50)Deutschland
Super klasse
Ein Super Klasse Hotel, Sehr Sauber, tolle Pool Anlage, sehr Gute Animation, wenn die Gäste mitmachen, Toller Strand, Mittarbeiter sind alle Super nett, von der Putzfrau bis zum Obersten Mitarbeiter, das Hotel würde ich immer wieder Buchen, Rundum ein Super Urlaub!!!
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel immer wieder!
Wir haben zwei Wochen lang Urlaub gemacht und waren wirklich sehr überrascht von dem Hotel wenn wir in Kumköy wieder Urlaub machen werden wir auf jeden Fall das gleiche Hotel nehmen.Sehr viele Deutsche Gäste.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein sehr ruhiges, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist nett, kann verschiedene Sprachen. Animation: Djuli, Alex, Ozy und Pepe waren super, Djuli war für die Kinder zuständig hat immer wieder versucht unser Kind zu animieren bei ihr mit zu machen. Pepe, Ozy und Alex haben die anderen Animationen gemacht wie Dart, Boggia, Luftgewehr usw. Jeden Abend war was anderes geboten. Allgemein ist das Personal sehr nett, achten sehr auf die Sauberkeit. Werden sicherlich wieder kommen. Wer es ruhig und gemütlich mag ist hier genau Richtig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen
ich würde es nicht weiterempfehlen, Personal sehr unfreundlich, wenn man später zum essen kam, wurde nicht mehr nachgefüllt. In der preislage habe ich schon viel bessere hotels erlebt . Viele Leute kennen gelernt, die leider auch meiner Meinung waren. Der service in allen Bereichen lässt zu wünschen über . Für mich ein absolutes no go. freundlicheres Personal einstellen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel war ok, aber keine 4 Sterne wert...
Die Zimmer waren ok, aber Richtung Innenhof/ Pool empfande ich es sehr laut durch die Musik, die ab 10 Uhr dröhnt... Schön wäre gewesen, wenn das Bad mal gewischt worden wäre in der Woche. Gut wäre auch gewesen, wenn mehr Wasserflaschen als eine zur Verfügung gestellt worden wäre! Das Essen war gut und reichlich, große Auswahl. Personal im Restaurant ist freundlich, manchmal ZU schnell, räumen Teller ab, wenn man den letzten Bissen in den Mund schiebt. Aber insgesamt alles sauber, die Leitung ist sehr bedacht,…