Wir reisen seit 25 Jahren mindestens 1x im Jahr in die Gegend um Side. Haben überwiegend 4*-Hotels gebucht und mussten feststellen das das Merve Sun Alles in allem keine 4* verdient.
Ich war im Hotel super ganz schöne Hotel. saubere Hotel Nette Mitarbeiter. Jeden Tag verschiedene geschmakhaftes Essen. Restaurant ist immer sauber und Personal kümmert sich sofort rum wenn was ist. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Animation Team kümmern sich immer um Gäste Jeden Tag verschiedene Aktivitäten und Spaß Heftes Hotel. Vor allem kann ich das Hotel an deutsche Gäste und auch an andere Gäste aus Europa sehr empfehlen weil sehr sehr wenig Russen gibt.
Extra Herr Hasan Hotel Chef sehr nette Mensch an…
Im Hotel ein Zimmer zur Straße etwas laut , Zimmer und Bad gut ausgestattet ,Spa Behandlung war toll
Im Restaurant gab es Mängel beim Geschirr ,angeschlagene Teller ,Personal oft desinteressiert ob man ein Getränkewunsch hat besonders die Männer ,die jungen Mädchen vom Personal immer nett.
Das Niveau hat etwas gelitten waren zum 2mal da .
Wir haben im November unseren Jahresurlaub mit Freunden und Familie hier im Merve Sun verbracht.
Ganz ehrlich? Aufgrund der im Social Media geposteten Fotos und Videos haben wir uns entschieden ein zweites Mal dieses Hotel zu buchen.
Wir haben ernsthaft gedacht, es hätte sich zum letzten Jahr etwas geändert.
Denkste... Leider hat sich das Merve Sun im direkten Vergleich massiv verschlechtert.
Zum Essen ( ich bin sehr anspruchslos).
Ich bin immer noch dermaßen enttäuscht... 😔
Die Bilder im Netz täuschen. Das Essen…
Super Hotel,6 mal hier gewesen und wir werden auch weiterhin hier hin kommen.Beste Animation team liebe Grüsse an Eda und Hasan❤️. Wer sich übrigens über kalte Speisen aufregt sollte sich besser über Gäste aufregen die die Warmhalte Behälter nicht wieder zu machen! Ansonsten wie jeden Urlaub alles super . Ozan Restaurant Manager herzlichen Dank das wir früher essen konnten. Orhan, Ferdi, Mehmet H., top Kellner Team. Wir lieben euch . Bis bald