Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub des Grauens
Das Hotel macht von aussen eigendlich einen guten Eindruck doch an der Reception zum Einschecken fängt das Unheil schon an . Es gibt in diesem Hotel keine freundlichen Mitarbeiter kein lächeln oder einfach gesagt alle sind faul.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kunden Bewertung fadime ist im sehr freundlich,,,
Imm sehr freundlich fadime 😁 Und Hilfs bereit und hat immer Zeit wenn man etwas wissen will 😉 Hotel prima 👍 auch das Essen ist immer frisch und mehr dar als gebraucht wird und draußen gibt es immer was neues das dort for den Augen der Geste zubereitet wird oder auf Wunsch gemacht werden kann 😁
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub von Anfang an
Im großen und ganzen wer wenig Ansprüche hat und relaxen will ist das hotel super wir würden wieder kommen
11.05. - 09.07.262 ERW
Viki (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich würde es wieder Buchen, war sehr zufrieden.
Das Hotel ist klein, ein bisschen verbaut, aber sehr gemütlich.Zimmer sind ok, alles vorhanden.Das Essen ist teilweise lauwarm, könnte etwas wärmer sein, Essen wiederholt sich sehr oft.Animation ist super, war sehr begeistert. WLAN ist sehr schlecht, außer an der Rezeption. Der Strand, und Strandbar, ist noch viel Luft nach oben. Toiletten am Strand, da muss was passieren.Würde das Hotel, aber nochmal Buchen, habe mich sehr wohl gefühlt.
Slavi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastische Animation und großes Lob an das Personal.
Es ist sehr empfehlenswert!!! Das gesamte Personal, von der Putzfrau bis zum obersten Manager, einfach top!!! 🤗🤗💞💞
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dreckig und unorganisiert Keine zwei Sterne
Wir waren schon sehr oft in der Türkei das war bis jetzt das schlechteste Hotel Dreckig, unorganisiert und unfreundliches Personal. Ich denke, die Bewertungen sind teilweise vom Hotel geschrieben. Egal , mit wem wir uns unterhalten haben. Jeder hatte was zum aussetzen an diesem Hotel. Das Hotel ist sehr runtergekommen. und müsste mal dringend renoviert werden. Betten sind teilweise durch gelegen Handtücher sehr dreckig das tauschen von Strandtüchern kostet 0,50 € Der Safe pro Tag kostet 1,50 € Der Weg zum Strand…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis/Leistung ist gut
Das Hotel ist 10 Minuten laufen vom Strand entfernt. Direkt vor dem Hotel hält ein Bus womit man günstig überall hinkommt
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angemessene Unterkunft mit nächtlichem Lärmproblem
Hatte das Zimmer zur Straße raus so das es nachts ziemlich laut war und ich nicht richtig schlafen konnte
MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Familien Hotel
Ein sehr gutes Hotel für uns, da wir mit unserer Enkeltochter dort sehr aufgenommen gefühlt haben. Wir können uns nicht beklagen, aber das ist nur unser persönlicher Eindruck und wie bekanntlich sieht der nächste es schon anders. Klar es muß hier und da eine Kleinigkeit gemacht werden, hier mal neue Farbe, dort mal ein Stuhl aufgepolstert werden aber nichts was sich nicht beheben lässt. PS: Wir arbeiten auch in dieser Branche und wissen das man nicht alles und jeden zufrieden stellen kann,auch wenn das Bestreben…
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen für einen Aufenthalt
Service muss,, essen muss besser, Sauberkeit und die Reinigung besser.Poolbereich wird erst ab 8:30 gereinigt!