Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, sehr familiär gehalten.
Nettes nicht allzu großes Hotel an einer Hauptstraße gelegen. Optimal um mal eben eine Woche abzuschalten. Alles sehr gut zu erreichen von dort.
NAJM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nie wieder
Hotel ist nicht 3 Sterne wert Zimmer in einer laute Umgebung Morgen früh schon hell dass man nicht schlafen kann Essen absolute Katastrophe nicht mal Geschmack und immer das gleiche Das einzige was gut ist an der Rezeption Aisha und Yusuf sehr freundlich und nett Personal im Service fehlt die Kompetenz Also ich habe mein Geld einfach ins Müll geschmissen WLAN andauernd geht aus Für mich ist das die absolute Katastrophe
AnnaSz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
10 Tage guter All inklusive Urlaub :)
Kleines, übersichtliches Hotel mit tollem Personal. An der Straße gelegen. 400m zum eigenen Strandbereich des Hotels, inklusive Beachbar mit Snacks und Getränken. Wir haben uns wohlgefühlt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wie immer alles hervorragend!
Ich bin seit langer Zeit Stammgast und war nie enttäuscht.Der nette Service langjähriger Mitarbeiter ist hervorzuheben.Und nie vergessen sollte man den Preis…Preis/Leistungsverhältnis sind top
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles soweit top und zu empfehlen
Sehr sauber man wird sehr gut freundlich und zuvorkommend behandelt es wird versucht immer ein Problem schnell zu lösen wenn es wirklich mal eins gibt ansonsten zufrieden wie seit über 10 Jahren
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub für Alle !!!
Ein sehr freundlich geführtes Hotel und Spa. Rezeption immer besetzt. Hilfe, wo man Sie benötigt und ein sehr freundlicher Empfang
manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
urlaub im merve sun
nettes familieres hotel, nettes personal, animation auch sehr gut auf sauberkeit wierd sehr geachtet . wünsche werden wenn möglich gleich erfüllt
Rene Paulsen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Merve Sun 2024
Wir haben für 9 Tage gebucht. Sind zur Zeit noch da,. Das Hotel ist in Ordnung, 1. Sauberkeit okay 2. Essen Abwechslungs Reich 3. Pool bar, gibt alkoholfreien und alkoholischen Getränken kostenlos 4. Massage und Türkisch Bad. Direkt beim Chef buchen. Haben für eine Stunde Massage 20 Euro bezahlt. Zum Zimmer. Die Betten sind nicht so der Renner. Zum schlafen geht es aber. Tresor vorhanden, aber 1,50 pro Tag. Bad: ist okay. WLAN : funktioniert nur am Pool top oder Lobby, Zimmer ging so. Kellner Top, sprechen…
Aslan Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder
War 2015 da da fand ich es in Ordnung auch von den Speiseplan her und Animation. Aber jetzt geht überhaupt nicht. Bei all inklusive möchte ich auch all inklusive und nicht für eine Kugel Eis 2 Euro bezahlen oder einen türkischen Mokka 3 Euro. Sowie wenn ich frische Handtücher möchte dafür bezahlen. Auch das das Essen vom Mittag dann abends aufgewärmt wird ist auch nicht gerade Lecker. Es gibt soviel leckere Sachen in der Türkei mehr Abwechslung wäre schön. Für Kinder absolut nicht zu empfehlen. Leider werden…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder Merve Sun
Kleines, dadurch familiäres Hotel in Kumköy. Ohne großes Chichi. Weder spektakuläre Bauweise noch direkt am Meer. Trotzdem kommen wir definitiv wieder. Wer entspannt urlauben will ist hier genau richtig. Wer riesige Kronleuchter sucht ist hier falsch.